Vilanovskaya
14 июля, 2020 год
Довелось тут лечить сильный ушиб локтя препаратом Флогэнзим. Я довольна, результат отличный. Буквально за одну неделю ушиб сошел и я смогла нормально шевелить рукой. Никаких болевых ощущений нет, хотя врач прогнозировал, что такое восстановление может занять пару недель.
Флогэнзим-это препарат, который помогает быстрее восстанавливаться организму после различных травм. Насколько я понимаю, его часто используют в травматологии.
Препарат классный и без побочек (если не брать в расчет индивидуальную непереносимость). Пить его нужно по 3 раза в день 3 таблетки. Строго за 30 минут до приема пищи (сюда входят и перекусы, кофебрейки, чаепития). Потому что препарат должен попасть в кишечник, а не в желудок- это очень важный момент. По итогу, лечением крайне довольна