Теперь мне не стыдно из-за сильной потливости - Отзыв о Формагель

От wonderday, опубликован 2023-03-01 21:44:31

wonderday 1 марта, 2023 год У меня раньше была такая проблема, довольно деликатная, которую приходилось скрывать. Это повышенная потливость. Я пробовала проверяться у врачей, но эндокринологи говорили, что со мной все в порядке и не нужно никакого лечения. По поводу потливости просто разводили руками, что никак уже это не решишь, можно только скрывать. Особенно неприятно, когда пятна появлялись на одежде. Обычные дезодоранты мне практически не помогали. Но удалось найти хорошее средство. В аптеке я купила Формагель.
Его достаточно использовать всего лишь раз в неделю. Эффекта хватает на 7-14 дней, как обещает производитель. У меня обычно неделю держится. То есть по выходным я принимаю душ, наношу Формагель на подмышки на 15-20 минут и потом смываю. После этого неделю я могу не беспокоиться, что в общественном месте мне будет стыдно за себя) Потливость не появляется и запаха никакого от подмышек, соответственно, тоже нет.
Я беспокоилась по поводу безопасности. Но успокаивало то, что препарат продается в аптеках, а, значит, прошел все необходимые проверки. И действительно, я читала об исследованиях, которые проводились по Формагелю - была доказана его безопасность. К тому же я узнала, что некоторые мои знакомые им пользуются уже не первый год и никаких побочек у них нет.
В итоге могу рекомендовать Формагель тем, у кого наблюдается повышенная потливость. Этот препарат хорошо решает проблему. Пользоваться им удобно, никаких неприятных ощущений во время нанесения и после него совершенно нет. Девочки, берите на заметку) Да и мальчики тоже) Проблема в общем то не имеет половой принадлежности.

Ivolga
6 апреля, 2023 год
Такая же проблема, одно время пользовалась прокладками для подмышек, пока не решилась перейти на Формагель. Совершенно безопасен, главное не наносить его после бритья или эпиляции в зоне подмышек. Удобен еще тем, что применяется раз в несколько дней.

Формагель

Формагель