Олеся
30 июня, 2021 год
Год назад болела тяжелой формой пневмонии, и лечилась в том числе сильными антибиотиками. Бесследно это не прошло, и при одном из последних обследований обнаружилось, что препараты повлияли на печень. Я и сама чувствовала что-то тянущее в правом боку, но, думала, само пройдет. А так, после анализов прописали пить курс восстанавливающего печень препарата, и я в интернете почитала о схожих ситуациях у людей и купила Фосфонциале. Курс был прописан в три меясца по три капсулы в день (удобно, что просто в завтрак, обед и ужин выпиваешь таблетку, я даже ни разу не забыла). Если честно, не помню, когда именно почувствовала улучшение состояния, но примерно тяжесть в подреберье ушла где-то на вторую-третью неделю. Сейчас с печенью все в полном порядке. Наконец полностью пришла в себя после пневмонии, теперь буду стараться лишний раз рискам не подвергаться, а то помимо основной болезни еще и воздействовать на другие органы приходится. К счастью, в этом плане восстановилась относительно быстро благодаря своевременной диагностике и Фосфонциале
Достоинства:
помогает печени после антибиотиков, хороший состав