Оздоровление печени - Отзыв о Фосфонциале

От Альбина, опубликован 2021-07-12 09:28:32

Альбина 12 июля, 2021 год За последний год просто ужасно потолстела в связи с этим карантином, кг 10 точно прибавила, если не больше. Плюсом к этому прибавились одышка, в принципе проблемы с выполнением каких-либо упражнений, а попозже еще и в районе печени странные ощущения вроде тяжести появились. Потом уже врач объяснила, что вместе с отложением жира в видных местах так же «жиреет» и печень, поэтому во-первых, в первую очередь нужно обязательно восстанавливать ее работу, а во-вторых, желательно бы было похудеть. Ну с похудением, думаю, все понятно, это здоровая диета и спорт, а вот для печени пришлось покупать лекарство, и я Фосфонциале выбрала из-за хорошего состава с расторопшей. Курс длился 2 месяца (по 2 капсулы 3 в день), и к его окончанию действительно почувствовала себя лучше. На данный момент до сих пор в плане печени ничего не беспокоит (закончила прием лекарства месяцев 4-5 назад). Тут, конечно, и похудение сказалось. Всего я уже скинула 7 кг. Так что при таких же ситуациях могу посоветовать этот препарат (вместе с ЗОЖ).
Достоинства:
  1. возвращает печень в здоровое состояние
  2. в составе расторопша
Недостатки:
  1. нет

Фосфонциале

Лекарства