Очень рада, что нашла данный аппарат! 10 из 10 - Отзыв о Фракционное омоложение на аппарате Endymed

От Ольга, опубликован 2023-07-04 13:25:34

Ольга 4 июля, 2023 год После вторых родов я поставила себе задачу срочно приводить себя в порядок! Вторая беременность что-то совсем меня растянула на все 4 стороны. Много растяжек, присутствует лишняя кожа. Забивать на себя я совсем не планирую! Ходила на массажи, LPG, последнее мне вообще как о стенку горох, не считая ужасных синяков, начала уже было расстраиваться, но подруга посоветовала её клинику и проконсультироваться там по возможным услугам. Клиника далековата от меня, но и жить в таком теле я уже не могла. Позвонила, мне рассказали об аппаратных услугах, пригласили на консультацию.
Приехала, врач меня полностью проконсультировала по услуге и предложила мне фракционное омоложение на аппарате Endymed. К слову-аппарат я заметила сразу, очень стильный, внушает доверие. Как я поняла, он многофункциональный, меняются насадки (не помню, как по умному называются эти штуки). Мне примерно подсчитали курс, на первую процедуру я сразу же записалась.
Мои впечатления сугубо положительные! Мне было больнее делать lpg, тут же, я чувствовала лишь тепло на месте воздействия, врач сказала, что из-за равномерного прогрева дермы обновляется выработка коллагена, тем самым приводим кожу в тонус. Так же аппарат воздействует на рубцы, пигментацию, это мне точно надо!
По итогу я остаюсь в диком восторге от аппарата! Девочки, кожа более упругая, мелкие растяжки пропали, те, что глубокие и крупные становятся менее заметны, с ними мы ещё будем работать. Я наконец могу надеть что-то открытое, более облегающее, это ли не счастье?! Уверенность +1000 просто.
Волшебный аппарат с потрясающим итогом, я уверенна, что по окончанию курса всё будет ещё лучше.

Фракционное омоложение на аппарате Endymed

Уход за телом