Очень рада, что нашла данный аппарат! 10 из 10 - Отзыв о Фракционное омоложение на аппарате Endymed
От Ольга, опубликован 2023-07-04 13:25:34
Приехала, врач меня полностью проконсультировала по услуге и предложила мне фракционное омоложение на аппарате Endymed. К слову-аппарат я заметила сразу, очень стильный, внушает доверие. Как я поняла, он многофункциональный, меняются насадки (не помню, как по умному называются эти штуки). Мне примерно подсчитали курс, на первую процедуру я сразу же записалась.
Мои впечатления сугубо положительные! Мне было больнее делать lpg, тут же, я чувствовала лишь тепло на месте воздействия, врач сказала, что из-за равномерного прогрева дермы обновляется выработка коллагена, тем самым приводим кожу в тонус. Так же аппарат воздействует на рубцы, пигментацию, это мне точно надо!
По итогу я остаюсь в диком восторге от аппарата! Девочки, кожа более упругая, мелкие растяжки пропали, те, что глубокие и крупные становятся менее заметны, с ними мы ещё будем работать. Я наконец могу надеть что-то открытое, более облегающее, это ли не счастье?! Уверенность +1000 просто.
Волшебный аппарат с потрясающим итогом, я уверенна, что по окончанию курса всё будет ещё лучше.