Мария
5 августа, 2023 год
Мой новый френч-пресс G11 от Редмонд - это отличное устройство для приготовления вкусного и ароматного чая и кофе. Я очень довольна его функциональностью и качеством конструкции. Колба френч-пресса изготовлена из термостойкого стекла, которое безопасно использовать при различных температурах. Она также очень прочная и устойчива к царапинам. Это позволяет мне быть уверенной в долговечности и надежности френч-пресса. Пресс-фильтр из нержавеющей стали отлично выполняет свои функции. Он удерживает мельчайшие частицы заварки или молотого кофе, предотвращая их попадание в чашку. Фильтр также имеет дополнительный фильтр на крышке, что помогает избежать разбрызгивания напитка при наливании. Мне нравится наличие мерной шкалы с пиктограммами на подстаканнике. Они позволяют мне легко и точно определить необходимое количество воды для заданного количества порций напитка. Это удобно и экономит мое время при приготовлении напитков. Заварник легко разбирается для очистки каждой детали, и его можно мыть в посудомоечной машине. Это сэкономило мне время и сделало уход за ним более удобным.