Дина
12 октября, 2023 год
Я люблю горячие, согревающие напитки, но конкретного предпочтения - к кофе, чаю или травам нет. Всё зависит от настроения. И такой вот френч-пресс мне понравился как раз своей универсальностью. И чего я раньше его не купила? Ну тем проще друзьям было подобрать мне подарок - да, его мне подарили и это оказалось очень кстати.
Френч-пресс вмещает целый литр воды, так что напитка получается приготовить сразу много и покрепче - потом я разбавляю прохладной водой, так что у меня получается даже больше литра напитка. Стеклянная колба защищена подстаканником, ручка не нагревается, пользоваться комфортно, удобно.
Мне сильно нравится как действует сам пресс - отсеивает всю заварку, даже если там мелкие крупицы листьев или молотого кофе - ничего не попадает в чашку, кроме насыщенного отвара.
Достоинства:
Универсальный и удобный, подходит для кофе, чая, трав. Вмещает литр.