Майя
12 февраля, 2020 год
У меня с детства носоглотка больное место. Если вдруг заболеваю, то сразу начинается насморк и закладывает нос и начинается просто невыносимая головная боль.
Последний раз от насморка купила спрей Фринозол по совету фармацевта. Он мне очень подошел. После запрыскивания лекарства в нос, уже минуты через 2-3 останавливается насморк и начинаешь спокойно дышать носом, а не ртом.
Действия спрея мне обычно хватает на 6- 7 часов. Особенно он меня выручает ночью - с ним можно спокойно спать до самого утра, раньше просыпалась либо оттого что нос заложило, либо если дадже и спла всю ночь, то на утро ловила адовую головную боль(
Слизистую спрей не раздражает, а напротив увлажняет. Теперь пользуюсь при болезни только им и всегда остаюсь довольна результатом. С фринозолом насморк проходит за 5 дней,хотя раньше я могла его лечить больше недели.
Достоинства:
приемлемая стоимость, быстрый результат, безопасный состав, не вызывает привыкания.