Александра
26 февраля, 2024 год
У меня поллиноз и долгое время в году я мучаюсь от аллергии, в этот период у меня в ход идут разные средства. Я пью таблетки, но и использую спрей в нос, чтобы убрать заложенность и нормально дышать.
Вот последняя находка - фринозол, нравится своей ценой и хорошим действием. Запшикиваю его два раза в день и в принципе проблем нет. Действие у него комбинированное, поэтому его и не только при обострении можно использовать, но и при болезни. Поэтому этот спрей и от аллергии и от орви. Это полезно, не нужно держать дома много разных лекарств, есть одно для носа, универсальное. Мне нравится как упаковка прыскает, глубоко и сразу доходит куда нужно и с первого нажатия все получается. А то бывают разные спреи, где с этим слабо.