Наталья
14 сентября, 2024 год
Жаль, Фринозол нельзя при беременности использовать, а то последнее время как-то у меня то аллергия выскочит на растения, то насморк обычный появится - где-то просквозило. Пользовалась разными спреями и каплями, но все равно по итогу возвращалась к Фринозолу. Во-первых, мне нравится его состав, нет никаких вредных примесей. Во-вторых, он не вызывает привыкания. А вообще сложно сейчас найти качественные лекарства, особенно капли или спреи, чтобы не вызывали каких-то негативных последствий.
Продается практически в любой аптеке, можно даже онлайн заказать, я покупала на аптека.ру. Да, цена чуть выше по сравнению с некоторыми другими спреями, но зато действует хорошо. У меня буквально в течение нескольких дней наступает облегчение. При беременности нельзя использовать - единственный минус, который нашла для себя.
Достоинства:
Справляется с заложенностью и насморком, Хватает на небольшой курс