Лейла
22 ноября, 2022 год
Здравствуйте! До недавнего времени не знала, что такое за болезнь, цистит. Подруги рассказывали о проблемах с мочеиспусканием, но меня бог миловал. Однако, две недели назад начались проблемы. Они возникли довольно неожиданно, хотя накануне было солидное переохлаждение, но такое и раньше бывало, но обходилась без таких симптомов. У меня сразу заболел низ живота, мочеиспускание стало сначала учащенным и болезненным, а потом по каплям с жуткими спазмами и жжением. Выпила урологический сбор, как посоветовала подруга. Думала на следующий день все пройдет, но оказалось все не так просто. Может быть боли стали чуть меньше, но все остальные симптомы сохранялись. Пошла к урологу. Врач назначил мне Фурамаг по 2 капсулы три раза в день.
В каждой капсуле 25 мг противомикробного средства. Спросила врача,что купить для кишечника, но оказывается это не антибиотик и бактерии кишечника страдать не будут. Уже к концу первого дня, как начаоа пить его, симптомов заметно поубавилось, самое главное прошло жжение при мочеиспускании. Из побочных реакций никаких симптомов у меня не было.
Только большое облегчение, что проявления цистита прошли.
Достоинства:
Достоинства препарата в том, что сразу и активно действует и помогает.
Только большое облегчение, что проявления цистита прошли.