Отличный препарат для лечения больного горла - Отзыв о Фурасол

От Лилия, опубликован 2021-07-19 17:26:55

Лилия 19 июля, 2021 год Ангинами я болела всегда. Какие-то года меньше, какие-то чаще, но ни один год без нее не обходился. Особенно переходные периоды-весна и осень. Вот и этой весной, поверив обманчивому слнышку, я на работу оделась легко. Как итог-на следующее утро проснулась с першением и болью в горле. Так как спреями я пользоваться перестала ужедавно, решила, что в этот раз попробую лечиться полосканиями, для чего сходила в аптеку и купила присоветованный провизором Фурасол. Разводить его легче легкого: берем стакан воды, самое главное, чтобы не холодной, потому что и воспаленному горлу это не понравится, и препарат плохо растворится, в общем, вода должна быть теплая-высыпаем порошок и хорошенечко мешаем до полного растворения. Когда размешали порошок, мысленно делим стакан получившегося раствора на 2-3 части и полоскаем горло в течение дня. Что я заметила. Першение и ощущение поселившихся в горле ежиков прошло в тот же день, не заметила после какого полоскания, но в тот же день. Боль держалась немного дольше, дня 2 или три, но и она сдалась. Так что без тени сомнения советую Фурасол, отличный препарат для лечения больного горла!

Фурасол

Антисептик