Замечательно быстро лечит больное горло. - Отзыв о Фурасол

От Рена, опубликован 2021-08-22 01:36:36

Рена 22 августа, 2021 год Уже несколько лет у меня такая неприятная вещь, как хронический тонзиллит. Следовательно, постоянные ангины, фарингиты и иже с ними мои несменные спутники. Обострение наступает от любой мелочи, которая человеку без моего диагноза совсем никак не омрачит жизнь, а все, кто хоть раз сталкивался с неожиданной болью в горле, меня поймут.
Конечно, за это время многое было использовано, много денег было выкинуто вникуда с разными спреями и пастилками, но вот одно средство меня выручает и по сей день. Это Фурасол, местный антисептик, который прекрасно прогоняет першение, убирает боль и замечательно быстро лечит больное горло. Заметьте, именно лечит, а не симптомы убирает.
В периоды обострений я 2-3 раза в день начинаю полоскать горло. Преимущество Фурасола еще и в том, что на курс лечения достаточно одной упаковки, докупать не придется. Обычно на второй-третий день у меня перестает болеть горло и уходит краснота, а вместе с ней и очередное обострение хронического тонзиллита становится не более, чем неприятным воспоминанием. Препарат советую, один из немногих реально помогающих.

Фурасол

Антисептик