После тренинга продажи у сотрудников выросли на 40-70%! - Отзыв о Гараганов А.В. Тренинг "Коммуникации. Презентации. Продажи."

От Dina, опубликован 2023-09-15 15:57:33

Dina 15 сентября, 2023 год Наш основной запрос был про повышение вовлеченности сотрудников, а также увеличение среднего чека. Артуром Гарагановым были проведены предварительные диагностические мероприятия в виде опросов и глубинных интервью наших работников. По результатам была представлена программа тренинга, разделенная на пять модулей. Каждая пятидневка была посвящена формированию отдельных навыков сотрудников: Общение, Выявление потребностей, Презентации, Продажи, Личный рост в компании.
Могу официально засвидетельствовать, что на каждый следующий модуль у нас записывалось +20% новых сотрудников, хотя программа предусматривала последовательное прохождение курса. Пришлось зациклить курс. Согласно результатам, рост продаж в отдельных подразделениях составил плюс от 40% до 70%. (за 35 дней после первого модуля тренинга). Развитие эмоционального интеллекта руководства оказало положительное влияние на сплочение команд и расширение сети. Выездные тренинги увеличили персональную продуктивность директоров. Создание пособия-книги и автономной программы поддержки способствовало развитию группы в количестве более пяти тысяч человек.
Достоинства:
  1. превзошел все ожидания, рост продаж, улучшение вовлеченности сотрудников в процессы, коллектив стал сплоченнее
Недостатки:
  1. -

Гараганов А.В. Тренинг "Коммуникации. Презентации. Продажи."

Семинары и тренинги

E.mi

Трейдер Алексей Громов (agromov.ru)

MoneyFest

Школа-студия Инги Бабицкой