Оля
11 сентября, 2019 год
Гавайская смесь оптимальный вариант для быстрого обеда или ужина. Что может быть проще - открыл пачку, высыпал содержимое на сковородку и через 15 минут можно наслаждаться вкусом и пользой. Это блюдо можно готовить с добавлением мяса, сыра, других овощей или подавать под соусом. Сегодня я хочу показать вам гавайскую смесь от двух производителей и рассказать, на какой из них я остановила свой выбор.
Перед вами упаковки гавайской смеси Vитамин и 4 сезона. Оба продукта поставляются к продаже в плотном непрозрачном пакете, защищающем от посторонних запахов. Случайно повредить упаковку во время транспортировки сложно. В этом плане я ставлю плюсик обеим ТМ.
Гавайская смесь от 4 сезона. В составе готовый рис, который прошел качественную обработку паром, зерна кукурузы, зеленый горошек и перец. Ничего лишнего. Отсутствие соли - большой плюс. Я, например, слегка подсаливаю это блюдо.
В составе гавайской смеси Vитамин рис, прошедший обработку паром, кукуруза, горошек зеленый, перец сладкий. Больше в нем нет ничего - даже соли и специй.
Посмотрим содержимое упаковки Vитамин. Единственное, к чему у меня нет претензий - качество риса. Он белый и рассыпчатый. А вот в остальном... Видно, что овощи не слишком высокого качества. Зелень бледная, морковь выцветшая, как будто не зрелая. Перца гораздо меньше, чем изображено на упаковке и нарезан он неаккуратно. На вкус блюдо было пресноватым и безвкусным.
Это содержимое упаковки с белым мишкой. Обратите внимание на то, что рис белоснежный и рассыпчатый. Видно, что использовалась качественная крупа. Овощи нарезаны аккуратно. Зерна кукурузы яркие и насыщенные, перец также не отстает. То же самое можно сказать и о горошке. После приготовления смесь так и осталась рассыпчатой. В целом выглядит приятно и аппетитно. Я однозначно рекомендую именно эту смесь!