Гель для интимной гигиены "Орхидея" от Galant Cosmetic отзывы

Оцените Гель для интимной гигиены "Орхидея" от Galant Cosmetic

рекомендую

Плакса 17 сентября, 2024 год
Я, как обладательница кожи, склонной к сухости, всегда ищу средства, которые бы увлажняли кожу и не вредили ей. Это касается также и интимных гелей. Гель с экстрактом орхидеи от марки Галант не вызывает сухости, бережно смягчает и оказывает увлажняющий эффект. Также он убирает запах, снимает покраснения, раздражение после эпиляции и дарит комфортные ощущения.

Пользуюсь им каждый день.

Ника 4 сентября, 2021 год
Хороший гигиенический гель, кожу не сушит, в то же время аллергии не вызывает. Чистота и свежесть остаются на весь день. Легкий и ненавязчивый аромат, выветривается сразу после смывания. Пенится быстро, пенка получается очень нежная. Нужно всего капельку, чтобы средство эффективно сработало.

отличный гель

Василиса 28 июня, 2021 год
Давно пользуюсь гелем для интимной гигиены, больше всех нравится гель Орхидея от Галант Косметик. У него сбалансированный состав, который благоприятно воздействует на микрофлору. Ощущение чистоты преследует меня в течении дня, а аромат от него просто божественный, но он не остается на весь день конечно же, только при нанесении, а то было бы странно

Гель для интимной гигиены "Орхидея" от Galant Cosmetic