Уборка - это просто. После покупки робота-пылесоса. Ни капльи не жалею. Всего лишь нужно нажать одну кнопку и чудо техники сделает всю пыльную работу за Вас.
неплохая покупка, этот пылесос облегчил жизнь. не снял необходимость убирать, но делать это можно реже. цена приятная, функции неплохие, двухкомнатную квартиру успевает убрать на одном заряде
Этого робота мы получили в подарок от родителей мужа. И это лучшее, что нам дарили с момента свадьбы! Вместо постоянной уборки мы с супругом уделяем время друг другу. Теперь на выходных вообще не приходится убирать. Робот в течение недели поддерживает чистоту на полу, я периодически протираю пыль на полочках/столах и раз в 7 дней чищу службы. Лучший помощник по хозяйству!
Высокое качество уборки. Для тех, кто работает целый день - прекрасное решение. Модель удачная, хорошо себя проявляет и на ковре, и на ламинате. На базу едет сам, но нужно хорошо её расположить, в удобном для пылесоса месте. Не слишком шумный, можно даже смотреть ТВ в одной комнате с ним. Сборка тоже хорошая, никаких внешних недостатков не было замечено
Качественный робот-трансформер. Турбощетка выручает, когда нужно пылесосить ковры. Влажная уборка будто сам помыл полы. Хотелось бы больше виртуальных стен, правда. Но это едва ли не единственный недостаток.
Уборка - просто