Оказывается, даже пожилой человек может вылечить суставы - Отзыв о Гиалганбио (Hyalganbio)
От Кристина, опубликован 2023-05-18 18:08:22
Моему папе, который давно уже страдает остеоартрозом коленных суставов, посчастливилось встретить именно такого врача. Правда, не сразу, сначала он долго слушал «а что вы хотите в вашем возрасте» и «раньше надо было лечиться, сейчас уже поздно». Как будто он не лечился раньше, ага! Но мы наконец-то нашли хорошего травматолога, а он после обследования предложил отцу новый способ лечения – сделать инъекции в больные суставы.
Речь о препарате Гиалганбио – это раствор гиалуроновой кислоты, который выполняет сразу несколько важных задач:
– улучшает вязкость суставной жидкости и облегчает таким образом скольжение суставных поверхностей во время движения, делает движения безболезненными;
– снимает воспаление, предотвращает разрушение и повышает эластичность суставного хряща;
– позволяет уменьшить частоту приема обезболивающих препаратов.
Сам по себе препарат Гиалганбио – это шприц, в котором уже набрано необходимое количество стерильного лекарства. Игла в комплект не входит – ее подбирает врач, который будет делать укол в сустав. Препарат применяется только врачом, дома такие процедуры не выполняют.
А теперь несколько слов о лечении и результатах: папа сделал по три укола в каждый коленный сустав с перерывом в неделю. Результаты отличные – колени не болят (даже обезболивающие не нужно принимать), стали подвижнее. Учитывая папин возраст и то, сколько лет он НПВС пил чтобы боли снять и желудком мучился после этого – все отлично. Спасибо нашему доктору и Гиалганбио!