Горпожзащита М отзывы



Оцените Горпожзащита М

Новые отзывы

Противопожарная защита здесь, конечно, не ахти.

Ермушин Давид 23 сентября, 2020 год
Обращались в данную компанию около месяца назад для проектирования и монтажа систем противопожарной защиты. Честно скажу, консультацией остались недовольны. Но, все таки нас смогли уговорить. Противопожарная защита здесь, конечно, не ахти. Монтаж вообще не качественный. По вопросам противопожарной защиты сюда точно не рекомендуем обращаться.
0
0

Очень разочаровались

Курганов Николай 10 сентября, 2020 год
Очень разочаровались в проектных и монтажных работах в области огнезащиты строительных конструкций. Обращались в известную компанию - Горпожзащита М. Очень умело все рассказывают, а на деле сущий бред. Проект ждали около месяца, хотя обещали все сделать за неделю. В итоге потом не прошли ни одной пожарной инстанции. Мошенники, деньги берут, а работу выполняют не качественно.
0
0

Горпожзащита М

Балдагуева Александра 4 сентября, 2020 год
В компании Горпожзащита М заключали договор по поводу монтажа противопожарных дверей и перегородок с Лексиным Р.В. Очень все рассказывал, внесли ему сразу всю предоплату. В итоге, нас просто кинули, монтаж выполнили на низком уровне, противопожарные двери и перегородки вообще не огнестойкие. Будем подавать на данную компанию в суд.
0
0

Мы очень разочарованы

Аркадий 23 августа, 2020 год
Мы очень разочарованы в компании Горпожзащита М. Они так вешают лапшу на уши по поводу конструктивных систем огнезащиты, а на самом деле впаривают китайское дешевое барахло, которое абсолютно не пригодное. Суммы за системы огнезащиты тоже не малые требуют.
0
0

Мы работали с этой компанией подрядчиками

Гость 13 июля, 2020 год
Мы работали с этой компанией подрядчиками. честно сказать, у нас к ним осталось очень много вопросов. Во первых работают по поддельным документам. Во вторых договорились с нами об установке качественной системы огнезащиты, а в итоге привезли некачественную систему и за установку до сих пор не заплатили.
0
0

Такого бардака мы еще не встречали

Татьяна 1 июля, 2020 год
У нас одни только негативные эмоции от обращения в эту компанию. Такого бардака мы еще не встречали. Впаривают какие то некачественные противопожарные системы, показывают кучу лицензий. С монтажом у них вообще полный треш. Так еще предоплату за предоставление своих некачественных услуг нагло требуют.
0
0

Это те еще мошенники.

Рубен 19 июня, 2020 год
Это те еще мошенники. Честно сказать системы огнезащиты обслуживают абы как. Мало того, что и клиентов обманывают, так еще и подрядчики от них терпят. Системы сомнительного качества, установка отвратительная. После их работы еще кучу денег инстанциям всяким откатить надо, чтоб прошло все.
0
0

Отвратительная компания

Kelurava 10 июня, 2020 год
Горпожзащита М - самая отвратительная компания, в которую нам приходилось обращаться. Сотрудники навешали нам лапши на уши, впарили какую то некачественную систему огнезащиты, еще и установили ужасно и небезопасно. Аферисты те еще. На них нужно подавать в суд.
Достоинства:
  1. ОТКУДА?
Недостатки:
  1. сотрудники ужасные, установка плохая, небезопасно
0
0

Общественные организации

лига денег

Рейтинг: 5
90 отзывов
Частный детский сад Baby Way

Рейтинг: 5
19 отзывов
МЕДУСЛУГИ

Рейтинг: 5
9 отзывов
стов

Рейтинг: 5
7 отзывов
Окландия

Рейтинг: 5
6 отзывов
ЛомСервис

Рейтинг: 5
5 отзывов
Магия Сна

Рейтинг: 5
5 отзывов
«Экспертный центр Probok.net»

Рейтинг: 5
3 отзыва
LIVECARGO

Рейтинг: 4.5
3 отзыва
Первый Миграционный Центр

Рейтинг: 5
3 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться