Трофимова
18 августа, 2019 год
Возмущению нет предела потому что мебель от фабрики Рой Бош которую мы заказали в МТК Грнанд еще в прошлом году мы до сих пор не получили!!!
Производитель Рой Бош входит в крупный мебельный концерн фабрики 8 марта, которые промышляют мошенничеством. Удже когда деньги заплатили, время ожидания прошло, стала читать отзывы и информацию и узнала, что ранее, в 2009 году против фабрики подавался иск в суд, причем не один, потерпевшие суды выиграли но потом для сокрытия мошенничества на фабрике произошел пожар. Выгорели все документы которые могли стать доказательством. И вот. Прошло 10 лет а фабрика взялась за свое снова!!! Не покупайте у них ничего, потому что даже оплатив 100% вы ничего не получите!!! Печально что крупный мебельный комплекс до сих пор поощряет работу мошенников на своей территории, даже после того как мы и еще несколько пострадавших обратились к ним с жалобой и просьбой урегулировать конфликт они эту шарашку не прикрыли и никак не повлияли на ситуацию!
Гранд МТК
Мебельный Торговый Комплекс "Гранд" является самым крупным специализированным торговым комплексом Европы по продаже российской и импортной мебели и сопутствующих товаров. Здесь представлены салоны мебели более чем 800 зарубежных и отечественных...
Аксессуары, Мебель, Товары для дома, Торговые центры