В качестве первой каши приобрела именно этой фирмы и продолжаю покупать уже на протяжении более чем 5 месяцев. Нравится вкус и качество бибикаши (приятный запах, сливочная и однородная консистенция). Не вызывает аллергии и высыпаний у ребенка, он всегда ест с удовольствием эти кашки.
Когда выбирала кашку для сына, изучила многие, но остановила свой выбор именно на бибикашках. рисовая- одна из фаворитов. Состав очень нравится - ничего лишнего, всё самое полезное для моего сыночка. Многим уже советовала обратить внимание на этот бренд.
Приятный вкус гречневой бибикаши, хорошая консистенция, и конечно же аромат без лишних посторонних запахов. Каша легко разводиться в воде, без комочков. Даю остыть ей перед кормлением ребенка. Обогащена витаминами и микроэлементами, состав отличный. Ребенку понравилось очень.
Хоть кашка и сладкая, но у нас на нее нету никакой реакции - потому что нет сахара в составе. купила чтобы просто попробовать, а сейчас это наше любимое блюдо на завтрак. Очень легко готовится, не требует варки - нужно просто залить водой.
Кaшки c пoльзoй в кaждoй лoжкe! Отличный cocтaв бeз вcякoй xимии и гaдocти, вкуc пpaвильный, вce тoлькo нaтуpaльнoe и лучшee, чтo и нужнo для мaлeнькoгo peбeнкa. Дoвepяю этoму пpoизвoдитeлю и бepу тaкиe кaши пocтoяннo.
отличный состав