Анатолий Рощин
21 июля, 2020 год
Работаю в технополисе холдинга GS программистом. Я считаю, что Основные выгоды - хорошая зарплата, официальное трудоустройство и перспективы в карьере. Есть сложности по срокам согласования и некоторая бюрократия, но это болезнь всех крупных компаний. Гусев хоть и малюсенький городок, но я доволен условиями жизни здесь.
Михаил
26 июля, 2020 год
Мне еще у нас в технополисе нравится, что отношение начальства к людям нормальное. Работай хорошо, и будет тебе счастье, никто не придирается по всякой ерунде. А тауны да и весь поселок действительно крутые
Рассматривал возможность трудоустройства в Нанотех на завод. Но семья не захотела переезжать. А так-то да, компания перспективная, развивается постоянно
А чего семья помешала? Сотрудникам помогают с жильем, таунхаус за копейки можно арендовать. Жить у нас очень комфортно. Школа муниципальная есть, правда, и туда, и в магазин только на машине – но мы тут все за рулем. Но главное - платят хорошо.
Ага, а еще до Польши рукой подать и до моря от Технополиса. А уж природа какая - закачаешься. Я ни минуты не жалел, да и жена тоже, что сюда переехали 2 года назад