GS GROUP отзывы



Оцените GS GROUP

Новые отзывы

Хочу сказать про вакцину в холдинге

Альбина четверг, 25 ноября
Боялась, что начнут добровольно-принудительно отправлять, но нет. раз в какое-то время приезжает бригада, желающих прививают, а нежелающих – не заставляют! Это отлично, как по мне.

В таких вопросах всё чётко и в работе ничего открыто негативного я здесь не вижу
0
0

Минусов Не выявлено ☺

Юрий 28 сентября, 2021 год
Помимо всего вышесказанного, радуют бонусы и премии, «вхолостую» никакая ваша деятельность не пройдёт
0
0

Нормальный работодатель

Анатолий 17 августа, 2021 год
Надёжность! Это слово характеризует холдинг лучше всего Не хотите нервничать из-за пандемии и получать достойную з\п? Выбирайте работу здесь. Но для халявщиков и любителей отлынивать здесь поживиться будет нечем.
0
0

работа в GS

Roma 5 августа, 2021 год
хорошее место для тех, кто не любит хаос. для кого-то это скучно, для меня идеально, я абсолютно точно системный человек, и здесь такие "приживаются" отлично!
Достоинства:
  1. отпуск, выплаты, тайминги, регламент –...
Недостатки:
  1. приготовьтесь к долгому трудоустройству. под...
0
0

Отзыв о gs

Константин 26 мая, 2021 год
Да, собственно, крупняк и есть крупняк. GS по факту General Satellite, но последнюю букву можно переиначить как С – «стабильность».
Достоинства:
  1. Зарекомендуешь себя хорошим сотрудником –...
Недостатки:
  1. Можно по пунктам. 1. Относительно...
0
1

Отзыв о работодателе

Елизавета 14 апреля, 2021 год
В принципе, всего, чего я ждала от хорошей работы, я нашла в GS Labs. У нас неплохой руководитель, дружный коллектив — с некоторыми ребятами общаемся на выходных. Зарплата, как мне кажется, на уровне рынка, лично я своей зп довольна))) Хотите спокойную работу, где не придется каждый раз изобретать колесо? Вам не сюда. У меня на самом деле много что есть...  Читать отзыв
0
1

Отзыв по работе в GS Group

Георгий 12 апреля, 2021 год
Для меня главное в GS Group – отношение руководителей и подчиненных. Любой вопрос можно обсудить напрямую и рассказать свое видение решения тех или иных рабочих моментов. Компания не подойдет для тех, кто стремится к быстрому карьерному росту. Здесь на линейных позициях люди порой засиживаются достаточно надолго.
0
0

Нормально

Станислав 7 апреля, 2021 год
Думаю, что у многих GS на слуху. Как минимум в Санкт-Петербурге точно.
Достоинства:
  1. Отличное место работы для молодых...
Недостатки:
  1. Зарплата средняя по рынку, хотелось...
0
0

Работа в GS Group

Валентин 6 апреля, 2021 год
Да уж, рассказали бы мне в 2018 году о том, что задержусь в Джиэс так надолго, не поверил бы =)
Достоинства:
  1. Отличные люди на всех уровнях,...
Недостатки:
  1. Меня все пока что устраивает.
0
0

Отзыв о работе в GS Group

Александр 5 апреля, 2021 год
Нормальное человеческое отношение. Рад, что был сотрудником в течение последних трех лет. Уволился, потому что переехал в другой город.
Достоинства:
  1. 1. Крутые проекты. 2. Адекватное...
Недостатки:
  1. В GS Group придется самому...
0
0

Дмитрий

Дмитрий 25 марта, 2021 год
Если надоело сумасбродство в маленьких конторах с безбашенными директорами в поисках прибыли за счет здоровья сотрудников, вам сюда. Джиэс Групп реально один из сохранившихся оплотов адекватного отношения к работникам.
Достоинства:
  1. Здесь за правило много работать...
Недостатки:
  1. На Новоладожской нет столовой, еду...
0
0

Отзыв по работе в GS Group

Михаил 22 марта, 2021 год
Пытался попасть в GS неоднократно. Сначала помешало отсутствие полного пакета документов (это обязательно для оформления), потом заморозка интересующей позиции, потом – пандемия и отсутствие набора персонала по определенным направлениям. Тем не менее, с очередной попытки все получилось, и я уже полгода работаю. Что ещё можно сказать?
Достоинства:
  1. Типичная разросшаяся компания с огромным...
Недостатки:
  1. Неповоротливая система документооборота, коммуникативные сложности...
0
0

Работа в GS Group

Станислав 19 марта, 2021 год
Программист в Джиэс Лабс со стажем. За последние три года перебрал все проекты, которые только можно представить.
Достоинства:
  1. Коллеги-интеграторы сводят тучи баз и...
Недостатки:
  1. Бывает скучно.
0
0

Отзыв о работе в GS Group

Кристина 23 февраля, 2021 год
Сложно описать все, что творится в GS в связи с малым опытом работы – меньше года. Всегда считала, что крупный холдинг это хорошо, и не прогадала.
Достоинства:
  1. Тут нет кидалова с зарплатой,...
Недостатки:
  1. Попадаются непрофессионалы, но насколько мне...
0
0

нравится работа здесь

Илона 28 декабря, 2020 год
Очень нравится работа и на мой взгляд оплачивается она вполне справедливо. Занимаю должность специалиста по охране труда в Технополисе GS. Все требования законодательства неукоснительно соблюдаются. Работать приятно с персоналом. Как-то так все адекватно все, есть со стороны сотрудников увлеченно, а это приятно
Недостатки:
  1. стандартные, ничего супер плохого
0
0

Условия труда комфортные

Эльмира 30 августа, 2020 год
Сама при принятии решения о трудоустройстве читала отзывы. Поэтому оставлю свой. Работаю в Технополисе над производством приставок и другой электроники. Работников много, при этом текучка минимальная. Условия труда комфортные, по крайней мере, в нашем подразделении. Да, некоторым не нравится удаленность от цивилизации, особенно тем, кто из крупных городов приехал. А мне нормально, давно хотела такой уединенности и спокойного ритма.
0
0

Неплохая зарплата + адекватные требования

Алексей 23 августа, 2020 год
претендовал на должность ведущего инженера-программиста и выиграл конкурс на эту должность в GS group. Работаю меньше месяца. Найти работу сейчас довольно непросто, а с хорошей зарплатой и адекватными требованиями еще сложнее. Пока меня все устраивает.
0
0

Стабильность, возможность роста

Николай 29 июля, 2020 год
GS Group крупный холдинг с интересами в нескольких сферах и отраслях, для меня важно помимо стабильности еще и возможность карьерного роста, а тут она есть
0
0

Хорошая компания

Елена 25 июля, 2020 год
Я бывший сотрудник Джиэс, работала управляющей компании в логистике, за время работы тут набралась много опыта, при смене места работы запись в трудовой и опыт стали для меня большим плюсом
0
0

Работаю в Гусеве и всем довлен

Анатолий Рощин 21 июля, 2020 год
Работаю в технополисе холдинга GS программистом. Я считаю, что Основные выгоды - хорошая зарплата, официальное трудоустройство и перспективы в карьере. Есть сложности по срокам согласования и некоторая бюрократия, но это болезнь всех крупных компаний. Гусев хоть и малюсенький городок, но я доволен условиями жизни здесь.
0
0

Люблю свой GS Group

Елена 4 июля, 2020 год
зарплата в GS Group выше, чем в других компаниях, где я работала ранее, платят без задержек, бывают премии. Сейчас работа на удаленке, все предоставили, и компьютер и доступ, считай мини-офис дома. Платят так де, не урезали ничего.
0
0

Хорошая работа

Сергей Е. 12 июня, 2020 год
В холдинге gs group есть возможности для развития в своей сфере. Проводятся обучения и тд. Но сейчас с этим пока перерыв, хотя работа на удаленке меня тоже устраивает, учитывая, что зарплату не снизили)
0
0

Доволен

Григорий 8 июня, 2020 год
работаю в холдинге GS Group в закупках относительно немного времени. За этот год работы привык полностью, в работе все меня устраивает. Оплата хорошая, опыт копится, коллеги помогают как могут))
0
0

Отличные условия для семьи

Никита 30 апреля, 2020 год
Переехал в Технополис GS с женой и трехлетним сыном. Было волнительно решаться на такие перемены, но все прошло более чем отлично. Жильё замечательное, есть детсад для ребёнка, площадки, кружки всякие
0
0

Стабильность

Наталья С 14 апреля, 2020 год
Работаю в GS Group два с небольшим года, все нравится, никаких жалоб нет, абсолютно. В продажах нас немного, каждый ведет свои дела, которые частично пересекаются друг с другом. Поэтому все друг другу оказывают посильную помощь, чтобы не валить планы. Руководитель отдела мировая, респект, очень приятно работать!
0
0

Рост карьерный

Виктор Б 11 апреля, 2020 год
Устроился в компанию GS Group сразу после универа, знал о компании немного, только про приставки General Satellite))). Конкретно я занимаюсь софтом, работа нравится, зарплата устраивает. Начальство в наши дела тоже не лезет, результат даем, и им этого достаточно. Недавно впервые воспользовался правом взять 2 выходных как донор)
0
0

Есть перспективы!

Олег В. 21 марта, 2020 год
Участвовал в математическом конкурсе. Прошел в финальный этап, отправили в их Технополис, так воодушевился, что понял, что хочу здесь работать, поэтому пока учусь, после окончания универа вроде как пообещали взять на работу)) да я и сам вижу, что у этой компании все четко
0
0

Гибкий график

Сергей 2 марта, 2020 год
Искал работу с относительно гибким графиком и нашел ее в GS Group. Работаю тестировщиком в одной из компаний холдинга. Работаю 5 дней в неделю, но с разного времени, как мне удобно, договорился с руководителем, он у нас абсолютно нормальный и понимающий. По Зарплате тоже хорошо получается
0
0

мультиотраслевой инвестиционно-промышленный холдинг

Роман 28 февраля, 2020 год
Здесь в GS Group все просто, работу нужно хорошо выполнять, тогда и премия хорошая будет, не скажу, что задачи невыполнимые, но попотеть приходится иногда. Вообще в холдинге много компаний, я работаю в GS Nanotech. Работа интересная, она тебя не только "кормит", но и можно набраться опыта для работы за границей, подобных компаний в России мало
0
0

GS GROUP


IT

garantui.online

Рейтинг: 3.8
135 отзывов
F5 Центр Киберспорта Выхино

Рейтинг: 4.9
63 отзыва
F5 Центр Киберспорта Южная

Рейтинг: 4.9
62 отзыва
BDBD

Рейтинг: 4.9
39 отзывов
Ingate

Рейтинг: 4.9
38 отзывов
SEO.RU

Рейтинг: 4.9
35 отзывов
Zengram

Рейтинг: 3.3
33 отзыва
Re:Sale Expert

Рейтинг: 3.5
33 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться