Елена
31 октября, 2020 год
Я заказала у них кровать АФИНУ с ПМ белую , заказ делала 16.10 договорились о доставке на 27.10 , сборку не заказывала так как не знала успеем ли мы переехать к этому времени и будет ли возможность ее собрать !!! В назначенный день мне позвонили и сказали примерное время доставки , за 15 минут мне позвонили грузчики и сказали что скоро будут. Приехали начали заносить и торопить так как им еще ехать 300км попросили расписаться откланялись и ушли , через 30 минут +- мы с мужем начали распаковывать первую коробку и там обнаружили поломку, я сразу начала набирать грузчиков , но они не брали трубку !!!! Я позвонила по номеру которому делала заказ и мне сказали заполнить рекламацию и они разберутся кто виноват !!!! Мне плевать кто виноват мне нужны мои деньги !!!! ОНИ БУДУТ РАЗБИРАТЬСЯ от 10 до 45 дней !!! ПО ЗАКОНУ Я ИМЕЮ ПРАВО ВЕРНУТЬ ТОВАР В ТЕЧЕНИИ 14 ДНЕЙ !!!
ПОЛЮБОВНО РЕШАТЬ ОНИ НЕ ХОТЯТ ПОЭТОМУ В ПРОКУРАТУРУ , РОСПОТРЕБНАДЗОР Я СООБЩИЛА !!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ НЕЧЕГО !!!
Достоинства:
НЕТ ПЛЮСОВ
Недостатки:
ХАМОВИТОЕ ОТНОШЕНИЕ МЕНЕДЖЕРОВ, НЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР!