Капли для экономных - Отзыв о Хило-комод

От Аэлита, опубликован 2020-03-17 17:43:34

Аэлита 17 марта, 2020 год Подсчитала, что купить хилокомод 1 упаковку и пользоваться ею в течение 6 месяцев выгоднее, чем капли с более коротким сроком действия, тк иногда я капаю часто, иногда редко, и могу при наличии объемной работы сидеть часами за компом,
Вот и получается, что часто выбрасывался пузырек с каплями, тк срок действия после открытия месяц, два...а хилокомод годен 6 месяцев, с открытия бутылочки.
Есть дозатор, случайно в глаз не выльешь, не прольешь, пока капли валяются в сумке.
И капать не ошибешься - капелька при нажатии, дозированно.
Большой плюс то, что нет привыкания к ним, и что можно капать в уже раздраженные глаза, и отеки, тяжесть, воспаления - снимаются сразу же, можно дальше работать.
И по степени действия: не ""едят"" глаза - нет едкости, не засыхают на ресницах белыми кристалликами потом.
Очевидно, что эти плюсы перевесили, и я теперь пользуюсь хило - комодом постоянно, но по мере надобности.

Хило-комод

Глазные капли Хило-комод показаны для устранения дискомфорта глаз у людей, использующих контактные линзы, при раздражении и сухости роговой оболочки глаз, а также при травмах или повреждениях роговицы. Раствор выпускается в...

Глазные капли

Эмоксипин Нео

Оптинол

Офтолик

Оптинол Мягкое увлажнение

Артелак Всплеск

Oftan catachrom (Офтан катахром)

Биманокс

Моксиофтан