Идеальный кухонный прибор. - Отзыв о Хлебопечь REDMOND RBM-M1910

От Полина, опубликован 2023-09-23 19:34:21

Полина 23 сентября, 2023 год Все детали этой хлебопечи продуманы до мелочей, и пользоваться ей одно удовольствие. Корпус металлический, сделан качественно и со вкусом. Программы на этой хлебопечи точно соответствуют всем заявленным параметрам. Я даже могу готовить по своим собственным рецептам и настраивать температуру и время приготовления в режиме Мультиповар, это просто супер удобно. Кстати, сделан из металла, поэтому этой хлебопечке не страшны ни какие механические повреждения, она надежна как танк. А еще я активно использую этот прибор в качестве мультиварки, она и вторые блюда и разные супы готовит просто великолепно. Так же я делаю в ней варенья, джемы и холодец, а уж настоящий домашний йогурт - это вообще песня. Я уже с нетерпением жду лета, когда будет много свежих ягод и фруктов, и тогда я продолжу усовершенствовать себя в этом направлении. Эта хлебопечь сделала мою жизнь намного вкуснее и разнообразнее, я ей очень довольна.
Достоинства:
  1. Огромный выбор автоматических программ, многофункциональная - можно использовать в качестве мультиварки и йогуртницы, корпус изготовлен из металла, есть функция отсрочки старта.
Недостатки:
  1. Нет, сделана на совесть.

Хлебопечь REDMOND RBM-M1910

Бытовая техника