Благодарю свою интуицию в том, что сделала выбор именно в пользу данно - Отзыв о Хлебопечь REDMOND RBM-M1910

От Ирина, опубликован 2023-09-30 20:05:15

Ирина 30 сентября, 2023 год Конечно в первую очередь я искала именно хлебопечь. Но даже представить не могла, что куплю такой многофункциональный прибор, так еще и денег сэкономлю. Начну с внешнего вида. Лично мне удобно, что корпус горизонтальный. Ставлю перед ней все ингредиенты и по очереди добавляю, ничего не просыпается и тянуться далеко не нужно. Панель понятная, конечно не совсем удобно, что программу нужно нащелкивать, зато кнопок мало) При первом выпекании хлеба, была трудность лишь с лопастью. Её же не видно под тестом, так что пришлось постараться, чтоб её достать. А вот хлеб даже первый получился суперский, наверное потому что пропорции соблюдала. Да и вообще у меня ни разу не было блеклого или клеклого хлеба. В духовке у меня не всегда был хороший хлеб. Помимо хлеба я готовлю в ней ВСЕ)) Каши на завтрак, супы на обед, плов, гуляш. Мясо получается нежное, легко делится на волокна, крупы и картофель не разваривается. Так что время приготовления производитель подобрал четко.
Достоинства:
  1. Прибор 3в1,
  2. огромное количество автоматических программ, подробная и понятная панель управления
Недостатки:
  1. Не можем остановиться есть хлеб

Хлебопечь REDMOND RBM-M1910

Бытовая техника