Хлебцы "Dr. Korner" отзывы

Отзывы покупателей

Оцените Хлебцы "Dr. Korner"

Здорово и вкусно!

Шацкая Н. 27 сентября, 2022 год
Для здорового и вкусного питания эти хлебцы - то, что нужно. Каждый раз они так аппетитно хрустят. Не отсыревают в упаковке, не ломаются. Я их часто даже в дорогу беру, чтоб похрустеть в пути. Вкусно, и для организма полезно)

Самые лучшие хлебцы.

Ниагара 25 сентября, 2022 год
Вкусные, хрустящие. Состав классный. Эти хлебцы часто даже врачи рекомендуют для поддержания здоровья. Они совершенно не пресные. Производитель Хлебпром хорошо позаботился не только о составе, но и о вкусе

Нашла прикольный формат корнерсов с горошком, фасолью и киноа.

Милана 30 августа, 2022 год
Пробовала несколько вариантов замены не самых полезных чипсов. Нашла прикольный формат корнерсов с горошком, фасолью и киноа. Порадовал, безглютеновый состав, много растительного белка, и соли в меру. Выглядят очень аппетитно и на вкус непресные. Упаковочки весом 50 гр вполне достаточно чтобы подкрепиться. Заказала коробку чипсов из 14 штук, чтобы всегда были под рукой, и цена так будет ещё приятнее.

Вкусно! Полезно!

Валентина 30 августа, 2022 год
Мне очень нравятся тонкие хрустящие хлебцы с прованскими травами. Чаще всего беру именно их. Они очень вкусные, и при этом еще полезные. Калорий в них очень мало, а пользы море.

Для меня это самые "правильные" хлебцы

Люся 29 августа, 2022 год
Мне понравились хлебцы Dr. Körner по составу и по вкусу. Цена тоже не пугает, она соответствует качеству продукта. Полагаю, что это самые "правильные" хлебцы среди тех, что продаются в магазинах нашего города. Вместо хлеба предпочитаю подсоленные вкусы. Хлебцы нежесткие, приятно хрустят, к зубам не прилипают, легко усваиваются. Однозначно буду покупать ещё.

Нашла свой идеальный перекус

Наталья 28 августа, 2022 год
Когда хочется перекусить - перекусываю хлебцами Dr. Korner. Благодаря им я полностью отказалась от вредных перекусов. Состав очень классный. Даже многие специалисты рекомендуют эти хлебцы для здорового питания. Вкусов очень много, поэтому если приелся один вкус- можно взять другой.

Бутерброды с этими хлебцами очень вкусные

Нонна 1 августа, 2022 год
Люблю чипсы хлебцы с горошком, фасолью и киноа. С ними можно есть и худеть. Они богаты растительными белками, витаминами, и вообще не содержат ни муки, ни дрожжей. Богаты только медленными углеводами, которые медленно всасываются и не дают быстрого подъема сахара в крови. Бутерброды с этими хлебцами очень вкусные, например с мягким сыром. Цена доступная. Советую к покупке!

Классные хлебцы

Марьяна 31 июля, 2022 год
Вовсе не жалею, что перешла на хлебцы Dr. Körner после 45 лет. От диетолога узнала о подобной рационализации питания. Выбираю только "правильные" хлебцы, в составе которых исключительно цельное зерно, а потом уже в них могут быть пряности, соль. Предпочитаю подсоленные вкусы, а из сладких - только с тёмным шоколадом. Хлебцы приятно хрустят, к зубам не прилипают, и вовсе...  Читать отзыв

Dr. Korner – самые вкусные хлебцы

Ирина Кроткова 21 июля, 2022 год
Я перепробовала много разных хлебцов, но Dr. Korner – самые вкусные. У всех хлебцов очень нежный вкус, в составе нет абсолютно ничего вредного. Поэтому их часто рекомендуют детям и людям, имеющими проблемы со здоровьем. Да и просто тем, кто придерживается правильного и здорового питания они отлично подходят.

Korner покупаю постоянно.

Виктория 18 июля, 2022 год
Эти хлебцы мне никогда не предаются и не надоедают. Вариантов вкусов так много, что глаза разбегаются! Они и сами по себе хороши, и бутерброды с ними можно делать вкуснейшие! Очень классный продукт от Хлебпрома!

Часто покупаю для перекуса на работе

Анна 27 апреля, 2022 год
Наконец я нашла полезные чипсы, очень нравится их состав и вкус. Часто покупаю для перекуса на работе, уходят быстро, радует что и насыщение приходит после одной пачки, поэтому выходит вкусно полезно и экономно.

Здоровая замена хлеба

ЭллиЭн 14 апреля, 2022 год
Эти хлебцы я первый раз купила пару месяцев тому назад, весна скоро, пора приводить себя в порядок! Хлебцы оказались не просто полезными, но и очень вкусные. А еще у них разнообразие вкусов. И всегда можно найти сочетания которые Вас всегда порадуют. Здоровое и вкусное это реально
Достоинства:
  1. Вкус
  2. Состав
Недостатки:
  1. Нет

Безупречный состав

Алина 3 апреля, 2022 год
Korner я выбираю за их безупречный состав. Ничего лишнего, и при этом идеальный вкус. Польза для организма очевидна – уже многие врачи рекомендуют именно эти хлебцы. И не зря. Я заметно похудела, когда заменила привычный хлеб на хлебцы Dr. Korner. В организме наконец-то появилась энергия и легкость.

Покупаем разные вкусы

Оксана 1 апреля, 2022 год
На хлебцах уже давно, нравится их вкус, состав и калорийность. Следить за здоровьем необходимо и кушать хочется с наслаждением. Такой вариант замены хлеба мне подошел идеально. Покупаем разные вкусы по настроению, желудок мне благодарен однозначно.

Вкусные, полезные хлебцы.

Татьяна 31 марта, 2022 год
Большой выбор вкусов. У меня даже ребенок к ним пристрастия, хотя раньше за чипсы душу бы продал. Сейчас – только Dr. Korner. А я и рада. Они не только вкусные, но и состав у них замечательный.

Вкусные и хрустящие хлебцы.

Светлана 8 марта, 2022 год
Пару штучек стараюсь съедать за завтраком вместо хлеба. При желании даже тосты с ними можно сделать – будет намного вкуснее и полезнее обычного бутерброда.

вкусно и состав отличный

oleg.volodin 26 января, 2022 год
Похрустеть иногда чем-нибудь хочется, от чипсов и сухариков я уже давно отказался, ибо вредно. Поэтому эти хлебцы для меня настоящая находка.
Можно и просто так пожевать, и с чаем-кофе поесть, да и вместо хлеба использовать (хотя обычно хлеб я все-таки беру).
Упаковка красивая, яркая, сразу показывает хороший состав продукта и его плюсы в виде полезности для организма. Вкус хороший, у меня...  Читать отзыв

Состав для меня идеальный

Юлия 28 апреля, 2021 год
Хлебцы Dr. Korner кукурузно-рисовые с прованскими травами давно стали моими любимчиками. Я их и с чаем могу есть, и с любой закуской, с супом и т.д. Упаковка очень позитивная и мотивирующая. На ней много полезной информации, в том числе, и о пользе самих хлебцев для нашего организма. Состав для меня идеальный. Хлебцы Dr. Korner в этом плане самые лучшие. Очень...  Читать отзыв

Вкусные сырные

Aleksandra F 11 сентября, 2020 год
Отличный диетический продукт. Мне отлично заменяют и хлеб, и чипсы, если хочется чего-то вредненького. Можно еще придумать какой-то йогуртовый соус, и получается идеально. Идеально для людей, которые следят за фигурой и здоровьем.

Хлебцы DR Korner Отзыв

Марина 30 марта, 2020 год
Не могу есть без хлеба и выпечку очень сильно люблю, но врач строго-настрого запретил мне мучное. Долго подбирала для себя продукты-обманки, выбирала хлеб бездрожжевой - все не то. Выход нашла в хлебцах Dr. Korner. Почитала состав- то, что доктор прописал! БЕЗ муки и дрожжей, БЕЗ сахара,БЕЗ консервантов и усилителей вкуса. Теперь я делаю бутерброды с моими любимыми хлебцами. И худею!...  Читать отзыв

Вкусные и полезные

Ольга Доброхотова 16 ноября, 2017 год
Любим иx пoтpecкaть вceй ceмьeй. Очeнь удoбнo бpaть в пoxoды нa пpиpoду - нe чepcтвeют, кaк xлeб и лeгкиe. Бepeм иx и нa дaчу - бутepбpoды пoлучaютcя oчeнь лeгкиe, нo cытныe.

Для диеты самое то

Андрей 12 октября, 2017 год
Обязaтeльный пpoдукт, ecли cидитe нa диeтe :)

Хрустят, верю, что полезные

YulyaYula 26 апреля, 2017 год
Обычнo eм эти xлeбцы нa зaвтpaк. Нaдeюcь, чтo oни дeйcтвитeльнo пoлeзнee xлeбa)

Пo вкуcу oбычныe xлeбцы бeз caxapa. Кaкиe-тo зaмeнитeли caxapa нe чувcтвуютcя.

Обычнo бepу мультизepнoвыe, мнe кaжeтcя, тaк бoльшe пoльзы.

Очень вкусные

Миланочка 29 марта, 2017 год
бepу xлeбцы для пepeуca. Лeгкиe, вкуcныe, пoлeзнee, чeм кушaть булoчки или кoнфeтки. Нe тaк дaвнo пoпpoбoвaлa xлeбцы, к coжaлeнию нe пoмню c кaким вкуcoм, нo oчeнь нaпoмнили кукуpузныe пaлoчки, тoлькo лeгчe. Сpaзу жe тaкaя нocтaльгия. Очeнь вкуcнo. Рeкoмeндую.

перехваленные хлебцы

Margarin 26 марта, 2017 год
Слишкoм явнo чувcтвуютcя иcкуccтвeнныe зaмeнитeли caxapa. Кaкoй-тo пpитopный и нeпoнятный вкуc..

Хлебцы "Dr. Korner"

Лина 17 марта, 2017 год
Нeдaвнo пoпpoбoвaлa xлeбцы "Dr. Korner", пoнpaвилиcь. Вo-пepвыx, oни лeгкиe, иx удoбнo бpaть c coбoй. В кaчecтвe пepeкуca идут нa "уpa". Двa xлeбцa c чaeм мoгут зaмeнить пoлдник. Вo-втopыx, oни вкуcныe. Слaдкиe xлeбцы, c клюквoй, нaпpимep, мoгут зaмeнить дecepт, и caмoe глaвнoe, вce этo бeз вpeдa для фигуpы)))
Достоинства:
  1. Множество вкусов, оптимальная цена,...
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Хлебобулочная продукция

Хлебные смеси "С.Пудовъ"