Для здорового и вкусного питания эти хлебцы - то, что нужно. Каждый раз они так аппетитно хрустят. Не отсыревают в упаковке, не ломаются. Я их часто даже в дорогу беру, чтоб похрустеть в пути. Вкусно, и для организма полезно)
Вкусные, хрустящие. Состав классный. Эти хлебцы часто даже врачи рекомендуют для поддержания здоровья. Они совершенно не пресные. Производитель Хлебпром хорошо позаботился не только о составе, но и о вкусе
Пробовала несколько вариантов замены не самых полезных чипсов. Нашла прикольный формат корнерсов с горошком, фасолью и киноа. Порадовал, безглютеновый состав, много растительного белка, и соли в меру. Выглядят очень аппетитно и на вкус непресные. Упаковочки весом 50 гр вполне достаточно чтобы подкрепиться. Заказала коробку чипсов из 14 штук, чтобы всегда были под рукой, и цена так будет ещё приятнее.
Мне очень нравятся тонкие хрустящие хлебцы с прованскими травами. Чаще всего беру именно их. Они очень вкусные, и при этом еще полезные. Калорий в них очень мало, а пользы море.
Мне понравились хлебцы Dr. Körner по составу и по вкусу. Цена тоже не пугает, она соответствует качеству продукта. Полагаю, что это самые "правильные" хлебцы среди тех, что продаются в магазинах нашего города. Вместо хлеба предпочитаю подсоленные вкусы. Хлебцы нежесткие, приятно хрустят, к зубам не прилипают, легко усваиваются. Однозначно буду покупать ещё.
Когда хочется перекусить - перекусываю хлебцами Dr. Korner. Благодаря им я полностью отказалась от вредных перекусов. Состав очень классный. Даже многие специалисты рекомендуют эти хлебцы для здорового питания. Вкусов очень много, поэтому если приелся один вкус- можно взять другой.
Люблю чипсы хлебцы с горошком, фасолью и киноа. С ними можно есть и худеть. Они богаты растительными белками, витаминами, и вообще не содержат ни муки, ни дрожжей. Богаты только медленными углеводами, которые медленно всасываются и не дают быстрого подъема сахара в крови. Бутерброды с этими хлебцами очень вкусные, например с мягким сыром. Цена доступная. Советую к покупке!
Вовсе не жалею, что перешла на хлебцы Dr. Körner после 45 лет. От диетолога узнала о подобной рационализации питания. Выбираю только "правильные" хлебцы, в составе которых исключительно цельное зерно, а потом уже в них могут быть пряности, соль. Предпочитаю подсоленные вкусы, а из сладких - только с тёмным шоколадом. Хлебцы приятно хрустят, к зубам не прилипают, и вовсе... Читать отзыв
Я перепробовала много разных хлебцов, но Dr. Korner – самые вкусные. У всех хлебцов очень нежный вкус, в составе нет абсолютно ничего вредного. Поэтому их часто рекомендуют детям и людям, имеющими проблемы со здоровьем. Да и просто тем, кто придерживается правильного и здорового питания они отлично подходят.
Эти хлебцы мне никогда не предаются и не надоедают. Вариантов вкусов так много, что глаза разбегаются! Они и сами по себе хороши, и бутерброды с ними можно делать вкуснейшие! Очень классный продукт от Хлебпрома!
Наконец я нашла полезные чипсы, очень нравится их состав и вкус. Часто покупаю для перекуса на работе, уходят быстро, радует что и насыщение приходит после одной пачки, поэтому выходит вкусно полезно и экономно.
Эти хлебцы я первый раз купила пару месяцев тому назад, весна скоро, пора приводить себя в порядок! Хлебцы оказались не просто полезными, но и очень вкусные. А еще у них разнообразие вкусов. И всегда можно найти сочетания которые Вас всегда порадуют. Здоровое и вкусное это реально
Korner я выбираю за их безупречный состав. Ничего лишнего, и при этом идеальный вкус. Польза для организма очевидна – уже многие врачи рекомендуют именно эти хлебцы. И не зря. Я заметно похудела, когда заменила привычный хлеб на хлебцы Dr. Korner. В организме наконец-то появилась энергия и легкость.
На хлебцах уже давно, нравится их вкус, состав и калорийность. Следить за здоровьем необходимо и кушать хочется с наслаждением. Такой вариант замены хлеба мне подошел идеально. Покупаем разные вкусы по настроению, желудок мне благодарен однозначно.
Большой выбор вкусов. У меня даже ребенок к ним пристрастия, хотя раньше за чипсы душу бы продал. Сейчас – только Dr. Korner. А я и рада. Они не только вкусные, но и состав у них замечательный.
Пару штучек стараюсь съедать за завтраком вместо хлеба. При желании даже тосты с ними можно сделать – будет намного вкуснее и полезнее обычного бутерброда.
Похрустеть иногда чем-нибудь хочется, от чипсов и сухариков я уже давно отказался, ибо вредно. Поэтому эти хлебцы для меня настоящая находка. Можно и просто так пожевать, и с чаем-кофе поесть, да и вместо хлеба использовать (хотя обычно хлеб я все-таки беру). Упаковка красивая, яркая, сразу показывает хороший состав продукта и его плюсы в виде полезности для организма. Вкус хороший, у меня... Читать отзыв
Хлебцы Dr. Korner кукурузно-рисовые с прованскими травами давно стали моими любимчиками. Я их и с чаем могу есть, и с любой закуской, с супом и т.д. Упаковка очень позитивная и мотивирующая. На ней много полезной информации, в том числе, и о пользе самих хлебцев для нашего организма. Состав для меня идеальный. Хлебцы Dr. Korner в этом плане самые лучшие. Очень... Читать отзыв
Отличный диетический продукт. Мне отлично заменяют и хлеб, и чипсы, если хочется чего-то вредненького. Можно еще придумать какой-то йогуртовый соус, и получается идеально. Идеально для людей, которые следят за фигурой и здоровьем.
Не могу есть без хлеба и выпечку очень сильно люблю, но врач строго-настрого запретил мне мучное. Долго подбирала для себя продукты-обманки, выбирала хлеб бездрожжевой - все не то. Выход нашла в хлебцах Dr. Korner. Почитала состав- то, что доктор прописал! БЕЗ муки и дрожжей, БЕЗ сахара,БЕЗ консервантов и усилителей вкуса. Теперь я делаю бутерброды с моими любимыми хлебцами. И худею!... Читать отзыв
Здорово и вкусно!