29 апреля, 2020 год
Какой то странный интернет магазин.
Заказ 993418905 оплачен 14.04. 2020. Сначала долго висел в обработке, я написала на Эл. Почту- тишина. Потом в Вайбере мне ответили, что сейчас ушёл заказ на комплектацию, он там уже неделю. Статус не меняется. Тогда отправят то его уже? Теперь и в Вайбере два дня никто не отвечает. Дозвонилась еле еле по телефону - меня никто слушать не стал, сказали смотреть в личном кабинете. Что то мне все очень не нравиться. Это мой первый негативный опыт заказа через интернет магазин, все доставки в других магазинах в сроки и быстро, даже сейчас в связи с трудной обстановкой.
Недостатки:
Нет никакой поддержки покупателей.
Никто не отвечает на вопросы
Татьяна
11 июля, 2020 год
Судя по статусу вашего заказа на сайте он доставлен. Вы получили заказ?