Мария
21 апреля, 2023 год
Я недавно сделала заказ в интернет-магазине HMonline.ru и хотела бы поделиться своим опытом. Вначале я сомневалась из-за противоречивых отзывов, в которых ругали долгую доставку. Но после общения с их поддержкой, я решила все-таки рискнуть и оформить заказ.
СП была очень отзывчивой и всегда на связи, помогали на каждом этапе. Меня заранее предупредили о возможных задержках в сроках доставки, потому что доставляют из европы, но к моему удивлению, посылка пришла гораздо раньше озвученного срока.
Заказанные товары были отличного качества!!! именно то, что я хотела. Все было аккуратно упаковано в коробке заклеенной скотчем с логотипом магазина HMonline.ru. Это произвело на меня приятное впечатление и вызвало дополнительное доверие к магазину.
В итоге, я осталась довольна своими покупками на этом сайте и обязательно буду советовать магазин своим подругам. Все мои сомнения развеяны и теперь я с уверенностью могу сказать, что HMonline.ru - это надежный и качественный интернет-магазин.
Достоинства:
Быстрая доставка
Заказала почтой, а принес курьер домой
Доступны вещи из новых коллекций, которых в России нет из-за санкций
Недостатки:
Не столкнулась с проблемами совсем, поэтому минусов не увидела.