Машрия
18 октября, 2020 год
ОПИСАНИЕ
Футболка прямого кроя с небольшим круглым вырезом состоит на 95 % из хлопка и 5 % эластана. Материал не плотный, но и не тонкий. Я бы сказала средней плотности. За счёт наличия эластана в составе немного тянется.
Длина рукавов – 14 см, длина самой футболки по спинке 61 см, и это далеко не самая длинная из футболок этого бренда. У «Liu Jo» есть модели, длина которых может достигать и 70 см.
Рукава небольшие (14 см), удобные, не стесняющие движений.
РАЗМЕР
Обычно я покупаю футболки размера xs, который соответствует русскому 42. У производителя были сдвоенные размеры. Я бы хотела заказать два размера (xs, который был обозначен на сайте как 40-42 и s, соответствующий российскому 42-44), но, как я уже написала, футболка оставалась в единственном экземпляре последнего размера. И это был не мой «родной» xs. Поэтому пришлось заказать только имеющуюся в наличии s-ку.
Она села не плохо, немного свободно, но не критично. Учитывая, что сейчас в тренде оверсайз, то так даже лучше.
При рассмотрении фото на сайте, не заметила, что принт декорирован стразами. Честно говоря, не очень люблю стразы, обычно это как-то удешевляет вещь, но здесь они не сверкающие, матовые, бронзового оттенка и выглядят достаточно сдержанно. В глаза не бросаются, издалека их даже не заметно. супер магазин laluna.com.ua,
Рукава небольшие (14 см), удобные, не стесняющие движений.
РАЗМЕР