Здравствуйте! У меня есть один друг - хороший водитель. Я ему предложил поработать таксистом и позвонить по номеру 8-999-632-03-03 для трудоустройста. После этого он скачал приложение и начал работать. Что ему понравилось так это то, что быстрая выплата на карту, в течение часа. Также ему пришёл приятный бонус в размере 1000 рублей. Оформление длилось примерно 15 минут в онлайн режиме.... Читать отзыв
Для меня это был первый опыт в такси, что понравилось: меня всему научили, никто не предьявлял претензии, когда у меня что-то не получилось и была маленькая выручка. Вообще, плюсов много, даже отношение: диспетчера не заставляют работать, а помогают, даже звонят, чтобы я отдохнул и пообедал.
Работаю в этой компании относительно недавно, всего пару месяцев. Для меня это первый опыт работы в такси. Не могу сказать как в других компаниях, но тут мне понравились: дружный коллектив, лояльность начальства ну и конечно, для меня важны ежедневные выплаты.
Самый адекватный парк по моим ощущениям.Тех.поддержка 24 часа в сутки.И не только по работе.Поднимается настроение и желание работать. Выгодней нет больше ни у кого!Для меня важно, что ко мне 24 часа относятся по-человечески, таксопарку респект!
Шикарный парк, рекомендую! Был в разных парках, поверьте, есть с чем сравнивать! Вопросы решаются оперативно, для меня это наиболее важно. Нет шаблонных отписок, выводы более чем прозрачные, без скрытых комиссий. Реально достойный автопарк!
Недавно перешел работать в этот таксопарк. В некоторых компаниях брали большой процент с каждой поездки, а здесь меня и процент, и зарплата устраивают, количество заказов хоть и большое, но наши таксисты, в том числе и я, спокойно с этим справляемся.
Работаю в этом таксопарке около года, впечатление только позитивные - вежливые сотрудники, никакого обмана, все условия прозрачные, а самое главное, что платят своевременно. В общем, у меня все сложилось с ними, заработать получается!
Пожалуй самый честный парк в городе.С понятными условиями и прозрачными выплатами.Никаких подводных камней как в большинстве других парков. Всем, кто работает или хочет работать в такси, советую. Не пожалеете.
Лучший на мой взгляд партнёр для работы в такси на сегодняшний день. Своевременные выплаты, отзывчивость и адекватность. По моему, самый низкий процент, моя оценка - большой плюс.
Давно искал подработку от основной работы, пока приятель не предложил стать водителем такси, устроился в этот парк, жизнь стала налаживаться, очень доволен, выплаты честные, без задержек и низкая комиссия, парк рекомендую.
Перешел в этот парк по рекомендации товарища, все устраивает. Рекомендую! Низкий процент, выплаты вовремя, быстрое реагирование на вопросы, и решение проблем водителя, всегда адекватное решение, все просто, понятно и открыто, спасибо Вам!
Работаю не так давно в этой компании, что то около 4-5 месяцев, но эмоции только положительные. Всегда, в любое время получаю ответы на вопросы, которые меня волнуют в последнее время. Помогают во всëм незамедлительно. Удачи вам и долгого плавания в этом деле.
Работаю с данной компанией уже около года и никаких задержек по выплатам не было, а даже наоборот бывало и раньше. Очень приемлемый процент. В любое время можно задать вопрос и сотрудники тут же помогут во всем разобраться. В общем рекомендую эту компанию.
Все просто супер! Отличный таксопарк. Заботится и уважает своих водителей. На удивление наверное одна из первых организаций, где с каждым днём все становиться только лучше. Думаю в наше время это большая редкость. Рекомендую всем друзьям.
Я работаю с эти парком больше года. Все это время, работая с ними, я ни разу не столкнулся с равнодушием. Когда бы я к ним не обратился, всегда получал помощь, как будто я у них единственный водитель. Всем рекомендую, не пожалеете.
Отличный автопарк. Рекомендую всем, выплаты моментальные. При любом обращении всегда относятся с пониманием, всегда рады помочь. Работаю с парком порядка 3 лет, самая низкая комисия в городе. А парку желаю побольше ответственых водителей!
Один из лучших таксопарков. Минимальная комиссия, регулярный вывод средств - без задержек и дополнительных списаний. На любую карту, без запросов о переводе. Постоянный отклик от службы поддержки. Любые вопросы решаются удалённо, быстро и оперативно. Рекомендую!
Однозначно лучшая служба такси на данный момент. Условия выгоднее чем у других компаний и это я знаю точно потому что есть опыт работы. Так что буду работать тут и всем рекомендую.
Шикарный парк, рекомендую! Был в разных парках, поверьте, есть с чем сравнивать! Вопросы решаются оперативно, для меня это наиболее важно. Нет шаблонных отписок. Выводы более чем прозрачные, без скрытых комиссий. Реально достойный автопарк, всем советую.
Перепробовал много партнёров, лучших условий чем здесь я не нашёл, низкая комиссия и ежедневные выводы, все устраивает, парк можно смело рекомендовать.
Друг-таксист