Отзовэлла
24 июня, 2019 год
Так же как-то заказывали на этом сайте велосипед. На подарок крестнику. Сами покупали тот же Lexus Trike, но, как в последствии выяснилось, не оригинальный. Что и отразилось впоследствии на качестве и возможности перепродажи. Люди покупали с рук и просили документы, что оригинал продаем! Тогда только и узнали.
Когда покупаешь оригинал, сразу заметна разница. Качество проработки деталей, качество самих материалов. Сестра и мой племянник (крестник) подарок оценили. Хотя покупали классический черный, выглядит очень стильно и дорого. В свое время, при чем, не оригинал дороже купили. А так как это сайт производителя, здесь гарантированно продают детский транспорт нормального качества. Еще бы знали раньше об этом.