Вок с креветками классный. Креветки не мелкие, их много. Лапша вкусная, соус в тему. В целом сочетание вкусов удачное. В воку еще заказывала роллы. Тоже вкусненькие, с сыром филадельфия.
Был день рождения у дочери. Хотели заказать красивый торт, но из-за карантина этот план пришлось пересматривать. Выкрутились благодаря империи с ее десертами и пиццей. Сладкие роллы это что-то волшебное. Сладкое не очень люблю, но они мне понравились. Дочка была довольна и сказала, что лучше несколько разных десертов, чем один торт))
Перепробовал чуть ли не все пиццерии в городе. У меня есть свой ТОП-3 и Империя в него входит. Пока сижу на самоизоляции 2 раза отсюда заказывал. Оба раза не подвели по срокам доставки и пиццы были вкусными. При этом по ценам все адекватно, из моего ТОПа самый выгодный вариант.
Сайт оформлен понятно, все меню как на ладони и разнообразное. Потому что многое пробовала, ориентируюсь быстро. Но и с первого раза понятно, что хочется. Есть не только названия блюд, но фото (все соотвествуют действительности), и даже ингредиенты. Одно блюдо, а именно вок с телятиной и овощами, пыталась повторить дома. И к моему сожалению не получилось, хоть все ингредиенты положила, но... Читать отзыв
Заказал когда жена уезжала в командировку, просто есть было нечего, хотелось вкусненького. Пиццы большого размера, начинки хорошие и соуса. После того раза уже были еще доставки, и буду заказывать еще. Очень понравилась ваша еда.
Долго рассматривала меню и нашла все-таки что хотелось, заказала сяке, это горячий ролл. Очень понравился, запах приятный и сытный. Однозначно буду заказывать еще, а вам спасибо что накормили.
Моя любимая пицца четыре сыра , такое ощущение, стала еще вкуснее. Кладут во внутрь дорблю, моцареллу, чеддер, эмменталь , приятно понимать что не обманывают и действительно кладут разные сыры, на вкус это чувствуется. Под фирменным томатным соусом на классическом тонком итальянском тесте, это очень вкусно.
Много пицц, но 4 сыра самая крутая. Я бы ее ела чаще, но муж всегда говорит, что нужно пробовать все и приходиться выбирать из того что он предлагает. Тонкое тесто, вкусная и свежая начинка, привозят вовремя.
Империя пиццы был один из претендентов, что бы отпраздновать тут мой ДР. В кругу семьи посидели, не юбилей, не пышно праздновали. Но покушали вкусно, и атмосфера понравилась. Мне очень понравилось и захотелось вернуться.
Когда ждешь доставку, такое ощущение проходит вечность. По времени уложились, но я не могла дождаться свой стейк из лосося, мне казалось, прошла вечность. Но к счастью угодили, был вкусным.
Девушке сделал приятный вечер, заказал роллов из империи пиццы и суши. Вечер понравился и роллы не подкачали, приехали вовремя и в лучшем виде, и на вид красивые и вкусные.
Два года знаю доставку из империи пицца, сразу боялась все пробовать, долго вчитывалась в меню. Когда увидела что вкусно, могу с закрытыми глазами выбрать что-то вкусненькое. Горячее, аппетитное, красивое, еда из империи не разочаровывает.
Вчера благодаря Империи пицца, отлично посидели и отметили годовщину свадьбы. Всего 3 года вместе, но все равно, уже событие. В гости пришли самые близкие, не ждали, кормить было нечем. Но доставка выручила и было все как положено. Не только пиццу заказывали, были куриные крылышки по-тайски, очень меня удивили, а еще буратта с помидорами. Спасибо за вкусную еду и быструю... Читать отзыв
Сегодня на работе отмечали праздники, давно не сидели так весело. Потому что было чем закусывать))) А доставку из империи заказывали, знаем, что тут всегда вкусно и свежее и на порциях не экономят.
На доставку из Империи пицца подсадила знакомая, так вкусно рассказывала о пицце морская, что там много морепродуктов, и я не смогла удержаться. И что вы думаете? Теперь это моя любимая пиццы, на тонком тесте действительно много начинки, и соус просто сказка. Советую попробовать если любите морепродукты, не разочаруетесь.
Свиные ребрышки из империи вчера меня спасли. Нагрянули гости нежданно, а чем угощать не знала. Салатик нарубила, картошечку, а мясо быстро не приготовить. Быстро позвонила в империю, привезли через 50 минут. Очень вкусные, прожаренные, нежные. Спасибо.
Настоящие профессионалы, за три года сколько знаю эту доставку, ни одной подгорелой пиццы. И все вкусные, многие пробовала, из любимых Барбекю. Покорила мое сердце, часто заказываю и никогда не надоедает.
Я не все пробовала, но кое что знаю. Например, сладкие пиццы в империи клевые. Настолько вкусные, что не хочется останавливаться. Покупаю такие пиццы довольно часто.
Двухслойная классная, берем обычно две большие, они хоть не маленькие и много начинки, но все равно одной мало. Но бывает остается пару кусочков на утро, разогревать иногда лень , но все равно вкусно.
Тесто тоненькое и нет этих толстых бортиков по краям, я не люблю их, а то как булка получаеться. Очень вкусная у них барбекю и 6 сыров. Да и вообще такой огромный ассортимент, мне очень нравится тут заказывать.
Помимо пиццы, на сайте довольно таки разнообразное меню. Можно заказать горячее, десерты. А также суши меню, но мы еще не пробовали, всегда думаем, в следующий раз, а потом муж начинает уговаривать на пиццу и я сдаюсь. Но в следующий раз точно попробую, уже решила и сразу тут отпишусь.
Люблю уют в Империи, приходить нравится, потому что обстановка домашняя. И меню большое, всегда что-то новенькое для себя нахожу. Наверное, потому что не часто захожу, по кафе нет времени ходить. Но вчера отметили удачно, заказала себе курочку по-пекински, как же это вкусно. Сочная, сладковато пряная, а еще эти рисовые булочки, которые подают одновременно. Было очень вкусно!
Разнообразное меню, количество пицц даже не сосчитать, выбрали деревенскую с мужем. Понравилось, что в сметанном соусе, и это под соленые огурчики, сыр моцарелла, красный лук, с беконом и печеным картофелем. Очень много, вкусно и сытно. Будем заказывать обязательно еще.
Продолжайте в том же духе, еще ни одной не вкусной пиццы за 5 доставок. Не каждый день их делали, с перерывами приблизительно в месяц. После того как узнали об Империи, часто организовываем вкусные вечера.
Был момент, когда решили, что пицца от империи приелась, но мы тогда уже наверное всю попробовали. Альтернативу не нашли. Большой выбор, вкусная пицца, постоянно какие-то подарки за заказы. И получилось, что продолжаем здесь заказывать. Советую попробовать грибное ассорти и крымскую.
С недавних пор стали постоянными клиентами этой доставки. В прошлом заказывали в другом месте, но по наводке друзей заказали один раз, и другой и третий! И теперь тут всегда покупаем, наша любимая доставка. Всегда вовремя и всегда вежливые операторы! Спасибо.
«Империя пиццы» доставка пиццы, суши в Москве. ЗАО Империя пиццы это компания, которая является одним из лидеров по производству и доставке свежеприготовленных блюд на дом и в офис. ЗАО «Империя...
Было вкусно