Индезит
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
4.3
Indesit Company (Индезит Компани) - один из крупнейших производителей крупной бытовой техники в Европе. Компания занимает лидирующие позиции на европейском и российском рынках. Основными торговыми марками компании являются Indesit, Hotpoint-Ariston и Scholtès. На сегодняшний день в состав Indesit Company входит 14 заводов (в Италии, Польше, Великобритании, России и Турции), 24 коммерческих представительства.
В России компания является лидером на рынке крупной бытовой техники. В 1993 году Indesit Company открыла своё представительство в СНГ. Компании принадлежат два завода по производству холодильников и стиральных машин и Логистический центр в Липецкой области. 1 мая 2010 года представительство Indesit Company в СНГ получило статус российской торговой компании ООО «Индезит РУС».
В СНГ компания выпускает холодильники и стиральные машины под брендами Indesit и Hotpoint-Ariston, которые реализуются российской торговой компанией ООО «Индезит РУС».
Ужасная продукция и качество обслуживания
Позвонила на горячую линию, сказали отключить холодильник и посмотреть, также они сказали, «просто так» не отправляют мастеров! Шумы не прекратились, я позвонила снова, сказали, что можем прислать за оплату. Спрашивается для чего гарантия…
Сервис отсутствует
Сожалеем о сложившейся ситуации. Для того, чтобы мы смогли в ней разобраться и помочь Вам, напишите нам на почтовый ящик — [email protected], указав все данные о покупке, проблемы, с которыми вы столкнулись, информацию об обращении в сервисную службу и, обязательно, Ваш контактный телефон. Мы постараемся решить эту проблему и помочь Вам.
С уважением, команда Indesit.
Сервис самый худший
Качественная техника служит долго