Подарок родителям - Отзыв об Инхауз

От Марина, опубликован 2024-10-18 11:16:55

Марина пятница, 18 октября Подарили кофемашину родителям, давно засматриваются на нашу, но жалко денег. У нас, кстати, дома точно такая же INHOUSE PRIMO AROMA, нареканий по работе вообще никаких не возникло за год использования. Отличается только цвет, жена хотела темно-розовый, а родителям купили серый металлик, очень хорошо подходит к их интерьеру.

Из плюсов именно этой кофемашины; понятная инструкция и легкая очистка, родители смогут с ней самостоятельно справиться. Съемный резервуар для воды на 1200 мл, просто обновлять и в целом им на двоих его хватит. Кофемолка дополнительно не требуется, так как здесь стальные жернова, нужно просто кофейные зерна загрузить в нужное отделение. Жмых падает в специальный отсек, нужно просто вытряхнуть. Могу в целом рекомендовать для дома, за такую цену на ура справляется со своими функциями.
Достоинства:
  1. Стоимость, понятное управление
Недостатки:
  1. нет

Алёна Ма
понедельник, 28 октября
Темно-розовый хороший цвет, мне нравится, что есть разнообразие, а не только классический черный. У меня уже около месяца такая кофемашина, работает пока без проблем вообще.
Ирина Славич
четверг, 24 октября
Хороший подарок, мне бы кто так подарил) А если серьезно, много читала про этот бренд, все хочу себе заказать.

Бытовая техника

Френч-пресс 1000мл REDMOND RTK-G11