Анна
понедельник, 11 ноября
Сделали ремонт, решили порадовать себя подарком на переезд и купили кофемашину. Муж читал, смотрел, выбирал. Заказал на озоне Инхауз, по цене не скажу что дорого. Смотрится очень стильно на темной столешнице хорошо вписалась.
Резервуар для воды и кофейных зерен не маленький, нам на троих хватает на пару дней точно. Управление простое, кофемашина запоминает последние настройки, а поскольку мы пьем все одинаковый кофе, то надо просто включить и готово. Пенку делает хорошо.
По вкусопередаче твердая 5, ни чуть ни хуже кофе в кофейнях.
Но тут все лучше, зерна выбираешь сам, можно экспериментировать, так же как и молоко.
Плюс несколько степеней помола на выбор, что тоже благоприятно сказывается на вкусе.
Достоинства:
вкусоперадача, капучинатор, простое управлени и уход
По вкусопередаче твердая 5, ни чуть ни хуже кофе в кофейнях.