Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/ruotzyv/public_html/modules/faq.php on line 6
Материалы в ремонте экологические чистые? Вопрос к Инженер Лаб - Сайт отзывов обо всём

Материалы в ремонте экологические чистые?

Инженер Лаб - вопросы и ответы
1 ответ, просмотров: 376

Вопросы и ответы

Валерий 5 ноября, 2018 год
Здравствуйте! Планируем ремонт в новой строящейся квартире. Хотим быть уверены, что в ремонте будут использованы только экологически чистые материалы, так как в нашей семье все аллергики. Возможно ли прописать в договоре, что все материалы будут согласованы с нами и экологически безвредны?

Ответы на вопрос

Владислав 5 ноября, 2018 год
Валерий, добрый день!
Благодарим Вас за интерес, проявленный к компании «Инженер Лаб»!
Компания «Инженер Лаб» сотрудничает как с ведущими поставщиками отделочных и строительных материалов, так и с небольшими компаниями, имеющими сертификаты качества. Мы беремся даже за самые сложные задачи и выступаем за безопасность и качество материалов. Поэтому сможем предложить подходящие Вам варианты!
Наши юристы составят договор, который поможет Вам довериться нашим профессиональным специалистам в выполнении необходимых работ по строительству и ремонту жилого помещения.
Вы можете обратиться к нам в компанию по телефону +7 (499) 490 64 40 или воспользоваться формой обратной связи на сайте http://inzhenerlab.ru. Наши менеджеры оперативно свяжутся с Вами для консультации по любому вопросу.
Валерий, будем рады видеть Вас среди клиентов компании «Инженер Лаб»!

Строительные компании

Окна 21 века