Полина
27 марта, 2024 год
Приобретала необходимые комплектующие для своего мебельного проекта. Ассортимент магазина приятно удивил - здесь можно найти практически любую мебельную фурнитуру. Особенно хочется отметить профессионализм продавца, который помог мне подобрать угловой выдвижной механизм, идеально подходящий под мой проект кухни.
Кроме того, продавец помог подобрать всю необходимую фурнитуру с учетом всех особенностей дизайн-проекта. Однако, стоит отметить, что доставка магазина осуществляется только до подъезда, что может быть не очень удобно, если вы живете в многоэтажном доме без лифта. В любом случае, я остался доволен своим опытом покупки в этом магазине и рекомендую его другим.