Оформил заказ на сайте магазина 24.05.23 г., оплатил он-лайн в тот же день. Тут же получил уведомление о поступлении оплаты и дате доставки - 02.06.23 г. В этот и последующие дни Заказ не пришел и не отслеживался на сайте Boxberry. Как выяснилось из переписки с магазином, Заказ даже не был отправлен, так как на складе его не оказалось. 06.06.23 написал... Читать отзыв
19 апреля сделал заказ 53889. Где товар и когда доставка было не понятно. После обшения в ватсап стали переносить даиу доставки. После этого была написана заявка на отмену заказа и возврат денег 25 апреля, по которой вы больше месяца разбирались что данных не хватает. Повторная заявка написана 31 мая, со всеми данными. До сих пор ничего не вернули. Мошенники!!!
Перед тем как сделать заказ написала на вацапп и уточнила наличие товаров, меня уверили, что товар в наличии . Это было 23 мая, потом мне два раза переносили доставку и каждый раз я уточняла , точно ли товар в наличии. В итоге 1 июня мне отменили заказ и я написала заявление на возврат. До 8 числа денег не было и... Читать отзыв
Берут деньги и пропадают....ничего не отсылают....деньги не возвращают...на телефоны не отвечают, да и телефона как такового у них нет - подставные других компаний
После моих отрицательных отзывов с нецензурными выражениями,эти ушлепки меня забанили.Сегодня пытался открыть сайт этих м----й ,выскакивает предупреждение,ОПАСНО МОШЕННИКИ.Люди не ведитесь на этот сайт,скорее всего они скоро появятся под другим названием.
Сотрудничаю с Global Mart уже довольно долго, и только положительные впечатления остаются. Быстрый процесс оформления заказа, приятные цены и отличное качество товаров - все это делает этот магазин действительно достойным. Очень рекомендую!
отличный интернет-магазин. Заказывал здесь несколько раз и всегда был доволен качеством товаров и сервисом. Особенно хочется отметить быструю доставку - всегда точно в срок. Рекомендую всем!
Заказывал телефон. Очень порадовало наличие консультанта, который быстро и четко ответил на любой вопрос, что позволило мне выбрать нужную модель. Все прошло на высшем уровне, доставили товар в оговоренные сроки.
Хотел бы выразить свою благодарность интернет магазину за качественные товары и оперативную доставку. Языковая поддержка на высшем уровне, вопросы решаются быстро и качественно. Мне пришла куртка, которую я заказывал, качество материала порадовало, никаких ниток не торчало, все было на высшем уровне. Цены на товары порадовали, их доступность для всех, так что вы сможете найти подходящий товар по бюджету.
это отличный интернет-магазин, специализирующийся на многих разных категориях товаров. Я уже заказывала у них несколько раз, и я всегда получаю качественный товар по хорошей цене. Доставка всегда была быстрой и надежной.
молодой и перспективный магазин. Он предлагает широкий выбор товаров с отличным качеством и ценами. Менеджеры магазина всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Я рекомендую этот магазин всем, кто ценит качественный сервис и товары.
Я впервые заказал товар и был приятно удивлен качеством обслуживания. Менеджер помог мне определиться с выбором товара, доставка была очень быстрой и девушка-курьер была очень вежливой и профессиональной. Я очень доволен покупкой и рекомендую этот магазин всем своим друзьям.
Я очень доволен моей покупкой в интернет-магазине. Товар был точно таким, как на картинке, и доставлен очень быстро. Я планирую покупать у этого магазина еще раз, так как он предлагает отличное соотношение цены и качества.
Я очень довольна своей покупкой в интернет-магазине. Я заказала у них пару красивых ковриков для ванной комнаты. Они оказались качественными и очень мягкими. Очень понравилась быстрая доставка и отличный сервис. Большое спасибо за качественный товар!
Хочу выразить благодарность магазину за отличный сервис и отличный выбор товаров. Я заказала у них качественные наушники, которые оказались на высшем уровне. Они были доставлены мне очень быстро, так что я довольна своей покупкой.
Если вы ищете интернет-магазин с широким ассортиментом, то – это то, что вам нужно. Здесь продается все: от бытовой техники до спортивных товаров. Я был поражен низкими ценами и быстрой доставкой. Отличный магазин, рекомендую всем!
Я часто заказываю товары в интернет-магазине и очень доволен качеством обслуживания. Все заказы приходят вовремя и в отличном состоянии. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежного поставщика качественной продукции.
Заказывала в интернет-магазине детские игрушки, и я осталась очень довольна своей покупкой. Все игрушки были в хорошем состоянии, доставка была быстрой и максимально удобной для меня. Рекомендую всем покупать в этом магазине!
Я уже несколько месяцев покупаю в интернет-магазине и планирую продолжать это делать и в будущем. Здесь я нахожу все необходимые товары для своей работы, цены всегда адекватные, а доставка проходит без задержек. Очень доволен этим магазином и рекомендую его всем знакомым.
Я уже несколько раз покупал в этом магазине сочные фрукты и овощи и они всегда были свежими и вкусными. Отличный выбор товаров и оперативное обслуживание - вот что непременно отличает этот магазин от других.
это мечта для любителей разных аксессуаров. Я купил у них несколько элементов украшений для своей жены и она осталась очень довольна. Я был приятно удивлен широким выбором товаров, доступных на этом сайте. Кроме того, доставка была очень быстрой и без проблем. Я не могу рекомендовать этот магазин достаточно.
Я очень доволен своей покупкой в магазине. Я купил у них красивую комнатную розу, которая была доставлена мне в течение нескольких дней после заказа. Растение было идеально упаковано и прибыло в отличном состоянии. Я обязательно буду снова делать покупки в этом интернет-магазине.
Недавно пробовала сделать заказ в интернет магазине и была приятно удивлена. Заказ был быстро обработан и доставлен вовремя, что далеко не всегда происходит при заказах в других магазинах. К тому же, магазин разнообразный и содержит множество необычных товаров, которые можно приобрести по приемлемой цене.
Рекомендую интернет-магазин! У них всегда есть новинки и актуальные товары, по приятным ценам и со всеми гарантиями качества. Доставка быстрая и точная. Удобство и привлекательность магазина — еще одна большая его преимущества. В общем, все отлично!
Я давно покупаю вещи в интернете, но этот магазин — один из немногих интернет-магазинов, который меня не разочаровал. Огромный выбор и демократичные цены порадовали, а качество товаров вызывает лишь приятные эмоции. Всем рекомендую!
Купила бытовую технику для кухни. Качество товаров на высоком уровне: все работает отлично, без нареканий. Работают быстро и качественно, доставка была быстрой и самое главное – бесплатной. Магазином осталась довольна, и уже начала рекомендовать их своим знакомым.
Прекрасный интернет магазин! Отличный выбор по низким ценам, быстрая и надежная доставка, хорошее обслуживание и консультация клиентов. Я покупала многие товары в данном магазине и осталась довольна всеми покупками. Всем советую!
Заказывал в интернет-магазине чехол и защитное стекло для телефона. Очень быстро оформили заказ и отправили. Товар пришел в целости и сохранности уже на следующий день после отправки. Рекомендую!
Развод!!!