Xserrox
13 декабря, 2021 годhttps://pointpaint.ru/index.php?route=product/product&path=20&product_id=348 Часто приходится переезжать, поэтому на съемные квартиры телевизор большой не
поставишь, а фильмы хочется смотреть. Поэтому я взял эту модель. Покупал в интернет-магазине pointpaint.ru, понравились условия доставки, да и деньги отдаешь курьеру только после того, как получишь проектор.Это бюджетный, но вполне хороший вариант для домашнего просмотра. К нему можно подключить колонки и ноутбук и будет домашний-кинотеатр. Изображение
вывожу на ровную стену. Показывает неплохо, даже на расстоянии в 1.5-2 метра можно
рассмотреть детали изображения. Считаю, за такие деньги это топ.
рассмотреть детали изображения. Считаю, за такие деньги это топ.