Клуб Александра Верга - ТОП - Отзыв об Инвест-клуб И.Д.У. Александра Верга

От Ирина, опубликован 2025-05-28 11:08:32

Ирина 28 мая, 2025 год Раньше проходила разные курсы по инвестированию, ничего практически полезного оттуда не получила. В итоге все равно инвестировала, не понимая сути процесса. Хорошо, суммы небольшие - когда-то теряла, когда-то получалось заработать, но максимум за год приближалась к уровню инфляции. То есть не было ни желаемой доходности, ни морального удовлетворения. Решила, что это в принципе “не моё”, на какое то время забыла совсем про инвестирование и положила деньги на депозит.
В начале года вклад закрылся и часть средств я решила снова направить на инвестиции. Но в этот раз решила искать опытного наставника - в процессе поиска наткнулась на материалы Александра и результаты резидентов его клуба, и поняла, что попробую. Были сомнения, конечно, и некоторые предубеждения. Но я была хорошей ученицей - смотрела уроки, выполняла домашки. Была приятно удивлена полнотой обратной связи и количеством доступных инструментов для инвестора. Здесь нет готовых сигналов (и слава богу!), но представлена аналитика кучи перспективных российских компаний, точки входа и выхода, а ещё в чате Александр Верга, автор и главный эксперт Клуба, делится информацией о каждой своей сделке.
В итоге свой портфель я пересобрала практически полностью, постепенно избавилась от убыточных компаний, которых нет в “рупорах”, а чуть позже, на очередном росте рынка начала фиксировать прибыль, которая ожидалась не раньше чем через 6-12 месяцев (когда по многим идеям начнет раскрываться драйвер роста) Спасибо рынку и геополитике за такое ускорение)). И я больше не продаю акции под ноль, когда они растут. Продаю “лесенкой”, и какая-то часть (если это условно “вечная” компания) у меня остается в портфеле. Продаю полностью, только если идея более неинтересна. Раньше я действовала вообще по-другому! И если моя доходность выросла за 5 месяцев и уже обогнала инфляцию, значит стратегия, созданная благодя Клубу работает!

Инвест-клуб И.Д.У. Александра Верга

Семинары и тренинги

E.mi

Трейдер Алексей Громов (agromov.ru)

Курс "Алгоритм" от Kokorevinvest

MoneyFest