Heizenberg
23 марта, 2020 год
Имел печальный опыт сотрудничество с данным человекам. Обратился к Сергею за помощью в решении моей проблемы. Созвонились ,сказал что заплатить нужно сразу, вызвался приехать лично...при встрече выслушал меня,сказав, что вопрос решит в течении 5 дней. Подсунул договор, инн вообще не его, а альфа банка( позже я уже выяснил) пожимая руку клялся что это чисто формальность и если вдруг не получится решить вопрос, то деньги он обязательно вернёт . В итоге проходит месяц,звоню, узнать как работа движется ,говорит работаем ....проходит второй месяц,то же самое,результатов ноль!!!! Предлагаю вернуть,как и было договорено деньги ,думая что люди реально работали ,предлагаю вернуть 50% ,остальные как бы на его расходы...И тут начались «сказки Венского леса» деньги надо через кассу провести,нужно дождаться отчетности ,то он в командировки ,то ещё где то...потом вроде как говорит отправил деньги ждите,проходит неделя денег нет...Потом рассказывает, что работу поручил своему партнеру,деньги у него,хотя какая мне раздница,кому он поручил,деньги то я ЕМУ отдавал. Ну в итоге я устал слушать его сказки,понимая что своих денег я уже не увижу. На кучу негативных отзывов о нем ,говорит,что это конкуренты ему палки в колёса ставят ,бедному. Очень низко и подло человек поступает,наживается на чужих несчастиях . Скажу открыто, это МОШЕННИК и ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с ним. Просто потеряете свои деньги и время
Ребята нам помогли и честно работают!!!!