28 июня, 2021 год
Нам очень понравилось работать с itprofit над этим важным для нашего бизнеса проектом. Мы не торопились и провели много исследований, прежде чем выбрать itprofit, и мы рады сообщить, что действительно окупается потраченное время на то, чтобы убедиться, что существует «совпадение мнений» в отношении дизайна и функциональности веб-сайта.
Нам нелегко угодить, но ITprofit были невероятно терпеливы с нами, поскольку мы медленно, но верно приближались к стилю и чувству, которые мы ищем. Не было никакого разочарования, поскольку мы отвергали множество идей, на самом деле все было наоборот. Они потратили время и позаботились о том, чтобы помочь нам превратить сайт нашей мечты в реальность, не только как он выглядит, но и как он работает и что может дать нам, как сейчас, так и в будущем. Теперь мы понимаем, что инфраструктура и техническая поддержка так же важны, если не больше, чем то, что видно на поверхности. Нас также научили избегать шаблонов и вредных методов, часто применяемых для создания SEO, что дает нам большую уверенность в нашем новом веб-сайте в его нынешнем виде и в поддержке, которую мы можем ожидать от ITprofit.