Сфера нашего бизнеса довольно конкурентная, и на широкий охват аудитории выйти не просто. Но благодаря продвижению уровень продаж ощутимо вырос, как и узнаваемость у целевой аудитории. Поэтому выражаем благодарность компании "Скобеев и партнёры", сотрудничеством полностью довольны!
Пришли в компанию за созданием сайта. Сделали отлично, сайт удобный и интуитивно понятный. Сотрудничество на этом не остановилось, предложили комплексное продвижение на выгодных условиях, как действующему клиенту. Сотрудничаем до сих пор, всё устраивает. Сайт в ТОПе по продвигаемым запросам, трафик, заявки и продажи стабильно растут.
Сделали комплексный аудит нашего сайта, по результатам которого выявилось множество проблем, как технических, так и по контенту. Предложили индивидуальную стратегию продвижения, которая как раз позволила нам закрыть все эти моменты. За полгода работ результат просто отличный, сейчас по позициям даже лучше, чем по предварительному прогнозу было!
Надежная компания, оказывают качественные услуги по продвижению сайта. Два года совместной работы - отличные результаты, на которых не планируем останавливаться. Продвижение дает хороший рост продаж.
Рады сотрудничеству. Продвижение сайта действительно эффективно работает, хороший прирост трафика, соответственно и хороший прирост продаж. Правки быстро вносят, коммуникация с менеджером тоже оперативная.
Компания нравится, внимательный и отзывчивый менеджер, все рабочие моменты решаются быстро и без проблем. По обратной связи 5 баллов, по эффективности работ пока не могу сказать, поскольку недавно начали сотрудничество, надеюсь на продуктивное сотрудничество!
Нравится подход к работе и желание работать с нестандартными проектами и задачами. На этапе переговоров обсудили все моменты по проекту, в т.ч. стратегию, стоимость, сроки и тд, заключили договор. Работаем с октября 2022 года, за это время проделан обширный фронт работ и уже получили неплохие результаты. Спасибо за ответственность и профессионализм!
Первым делом нарастили позиции по Москве и МО, сейчас расширились и по регионам. Результат не мгновенный и сюминутный, это кропотливая и долгая работа и результат накопительный. Отчеты и статистика показывают положительную динамику, а это значит, что двигаемся в верном направлении.
Стоимость работ адекватная, а главное что в предложении учли моменты какие-то конкретные по моему сайту, и подготовили хорошую стратегию развития. Очень много нюансов узнал когда начал общаться с командой, оказывается процесс сложный и трудоемкий, поэтому и результаты не быстрые. Вообще seo это работа на перспективу, чем раньше начать раскруткой сайта заниматься - тем лучше и быстрее будет результат.
Крайне быстро реагируют на задачи от клиента и менеджер всегда оперативно отвечает. Плюс нравится то, что подробно консультируют - что, почему, как, зачем, то есть понятно что делается и для чего, и какой результат это даст. Команда с большим опытом, это чувствуется, подход профессиональный.
Уделяют внимание проекту и клиенту. Не просто конвейерный подход, а скорее индивидуальный, это сразу привлекло еще с этапа переговоров. Собственно работаем 5ый месяц уже, пока всем довольны, есть хорошие сподвижки по позициям и увеличению трафика.
С компанией Скобеев и Партнеры достаточно давно работаем. Продуктивно и эффективно. Большое спасибо нашему менеджеру - Ольге, всегда на связи и в курсе актуальной ситуации по проекту. До команды обратная связь от нас доносится оперативно, как и наоборот. В целом хочу отметить высокий уровень клиентского сервиса.
Договор на SEO продвижение заключили в 2021 году, с тех пор и работаем. Подрядчик ответственный, по всем работам ежемесячно присылают отчеты, где все подробно описано и расписано, но главное конечно что результаты хорошие. По всем запросам продвигаемым - хорошие позиции, трафик тоже стабильно растет. Все обновления и правки на сайт вносятся оперативно. Придраться не к чему.
Благодарим за качественную работу и эффективное сотрудничество! У нас два сайта, интернет-магазин и второй по услугам (сервис и сопровождение), оба продвигаем с компанией Скобеев и Партнеры, работой полностью довольны.
Пишу отзыв спустя полгода совместной работы. Что могу сказать - показатели плановые достигнуты, даже немного опередили прогноз. Определенно радует то, что с командой наладили эффективную обратную связь и взаимодействие, общаться легко, наш менеджер все моменты до проектной команды доносит. Один раз устраивали скайп колл, все без проблем прошло.
Обращались в данное агентство для разработки лендинга. Согласовали сроки, т.к. нам важно было в течение 2х месяцев запуститься, и в это время уложились. Очень понравилось, что маркетологи и дизайнеры сразу ответственно к делу подошли и предложенный прототип на 80% соответствовал нашим ожиданиям. Правки сравнительно небольшие были, все внесли и запустили сайт. Спасибо за работу!
Продвижение не просто себя окупает, а пошел хороший рост чистой прибыли. Конечно это не первый и второй месяц сотрудничества, продвижение это долгосрочная "акция", и работы прекращать нельзя, иначе можно потерять результат. За год существенно удалось повысить целевой трафик и количество прямых продаж.
Понравилась предложенная стратегия продвижения, и главное, как показала практика - она оказалось удачной и эффективной. За 7 месяцев работы по SEO мы достигли уверенных позиций в ТОП-10 и ежемесячный рост трафика на сайте, соответственно количество звонков и продаж тоже растет.
Применяют современные технологии и инструменты в продвижении, совершенно другой уровень и стратегия (по сравнению с прошлым подрядчиком). А еще нам при переходе от другой компании - сделали скидку на абонентскую плату, приятный момент.
Профессионализм команды не вызывает сомнений, умеют работать со сложностями и нестандартными задачи. Продвигаем два проекта наши в студии Скобеев и Партнеры, по обоим хорошие результаты, и главное - рост продаж.
Впервые обратились в агентство для продвижения нашего сайта и не пожалели, что выбрали компанию Скобеев и Партнеры. Команда работает слаженно, оперативно выполняются задачи от клиента и коммуникация выстроена на отличном уровне. Менеджеру Ольге большое спасибо за полное сопровождение проекта по всем вопросам!
Дважды пользовались услугами компании Скобеев и Партнеры: первый раз заказывали у них разработку лендинга под наше новое направление, и потом (примерно через полгода), заказывали у них доработку сайта, необходимо было обновить дизайн и добавить некоторый функционал. В оба раза справились на 100% с поставленной задачей, понравился как результат, так и качество взаимодействия с компанией. Спасибо!
Сделали хороший продающий лендинг, успели за 2 месяца, как раз к запуску продаж. Сайт красивый и информативный, при этом не перегружен лишними элементами и работает быстро. Маркетологам и дизайнерам большое спасибо за реализацию идеи!
Выражаем благодарность за качество работ и оперативную обратную связь! Вся коммуникация через менеджера, по всем услугам курирует нас один менеджер, и такой подход очень удобный. До команды и до нас (клиента) задачи и результаты доносятся оперативно, все устраивает.
В Скобеев и Партнеры обратились на самом деле после другого подрядчика, т.к. не устраивали результаты по продвижению. Рост был, но это было очень далеко от того, на что рассчитывали, и совсем не стоило вложенных затрат. Здесь нам посчитали оптимальный бюджет, подготовили стратегию продвижения и предоставили предварительные прогнозы, решили попробовать. И еще, кстати, скидку сделали при переходе от другого подрядчика. Пока... Читать отзыв
Не так давно начали заниматься продвижением в сети, и поняли, что следовало не терять время, а сделать это раньше. SEO продвижение плюс рекламные компании в РСЯ, и дополнительно таргет в социальных сетях - дают очень хорошие показатели по трафику и лидогенерации. Большое спасибо вам за результаты!
Продвигаем наш медицинский центр в данной компании. Понравилось предложению по составу работ и стоимости, и большой плюс - агентство предоставляет не только SEO продвижение, но и целый комплекс услуг. Сейчас у нас seo, контекстная реклама и техническая поддержка сайта. Таким образом удалось существенно ускорить процесс вноса правок, и в целом результативность выше стала. Ранее правки вносили на нашей стороне, но... Читать отзыв
Почти 4 года совместной работы. Многое было за это время сделано, много всего произошло, пережили не один кризис и локдаун. По срокам и качеству работ - оценка 5 баллов, ребята все грамотно делают. У нас 2 сайта на продвижении, один из них писали здесь с нуля, оба сайта дают очень хорошую отдачу по лидам.
Благодарность