Loksmarkt Agency отзывы



Оцените Loksmarkt Agency

Новые отзывы

Полная прозрачность

Гость 4 июня, 2020 год
Полная прозрачность порадовала очень меня – тут и скайп-отчеты, и живые встречи, все прям видно, все понятно.
0
0

Очень грамотные ребята

Гость 4 июня, 2020 год
Узнал от Loksmarkt Agency много полезных лайфхаков. Например, я использую на своем сайте схему: по негативному комментарию отправлять на мой локальный сайт, а при позитивной оценке на весомый сайт-отзовик. Очень грамотные ребята, спасибо вам большое!
0
0

Отзывы пишут оч качественно

Гость 3 июня, 2020 год
Отзывы пишут оч качественно, реально ощущение, что все от разных людей с настоящей невыдуманной историей. Размещение отзывво 9 из 10, а резульативность нормальна.
0
0

Окей, видно, что работают профессионалы

Гость 2 июня, 2020 год
Окей, видно, что работают профессионалы, все качественно и гладко, отзывы очень хорошо пишут и главное размещают не через биржи, а через живых людей.
0
0

все классно

Гость 30 мая, 2020 год
Вычитал про Loksmarkt на vc.ru, взял ORM, так как прям нужно было компании, все классно, сработано отлично.
0
0

Смело берите тут ORM

Гость 27 мая, 2020 год
Смело берите тут ORM, вам и общий фон компании сделают положительным и качественно поработают с репутацией.
0
0

Спецы в своем деле

Гость 19 мая, 2020 год
Начинал с нуля, сразу обратился за помощью в Loksmarkt сразу были какие-то недоразумения. Ребята даже пару раз ошибались, но теперь все идет как по маслу. Коммуникация с ними наладилась, а наш образ складывается в позитивном свете.
0
0

Сомневаться в этих ребятах не приходится.

Гость 19 мая, 2020 год
Понравилось в этом агентстве кадровая подборка. За долгое сотрудничество, я столкнулся не с одним менеджером. Абсолютно каждый разбирался в интересующих меня вопросах, а рекомендации почти никогда не мешали делу. Иногда бывали маленькие провальчики, но они были быстро исправлены.
0
0

По сути Loksmaerkt

Гость 19 мая, 2020 год
По сути Loksmaerkt берет какую-то часть работы маркетологов на себя и это прекрасно, не подводили ни разу.
0
0

правлению репутацией

Гость 13 мая, 2020 год
В нашем бизнесе мы не сможем обойтись без людей с опытом по управлению репутацией. По счастливой случайности мы нашли Loksmarkt Agency. Этот дружный коллектив опытных специалистов не раз приходил к нам на выручку в тяжелой рейтинговой ситуации. А их актуальные и современные методы работы(PAIR,SERM,и др.ORM) не оставляют шансов конкурентов. Только Loksmarkt, только надежность!
0
0

Компания Loksmarkt Agency - идеальный вариант для тех, кто упал духом

Гость 11 мая, 2020 год
Компания Loksmarkt Agency - идеальный вариант для тех, кто упал духом. Когда мы были в тяжелой ситуации и буквально загажены обществом, именно это компания помогла нам реабилитироваться. Сегодня мы крепкие середнячки с довольно хорошей репутацией на отзовиках.
0
0

Loksmarkt Agency постоянно поддерживает

Гость 8 мая, 2020 год
Компания Loksmarkt Agency постоянно поддерживает наших копирайтеров, дает им советы и рекомендации по написанию отзывов. Нашему бизнесу очень полезны планы от Puppet на месяц. Благодаря этому мы держимся в топ 30 приличный отрезок времени.
0
0

Агентство Loksmarkt предоставляет сильно информационное сопровождение

Гость 4 мая, 2020 год
Агентство Loksmarkt предоставляет сильно информационное сопровождение вашим заказам. Здесь мне писали SEO тексты, обеспечивали положительную репутацию в сети. Отвечали на запросы быстро, а работали со мной толковые менеджеры. Сейчас товар отлично продается и на высоких строчках в поисковых запросах.
0
0

Профессионалы своей сферы

Виктор 24 апреля, 2020 год
В самом начале моей работы с Loksmarkt меня испугала стоимость их услуг. Но они профессионалы своей сферы. А их современные и актуальные методы управления репутацией заставляют невольно ими восхищаться. Были небольшие проблемы с организацией сотрудничества, но теперь все исправно работает.
Достоинства:
  1. Профессионалы
Недостатки:
  1. нет
0
0

Loksmarkt Agency


Веб студии

Фабрика сайтов

Рейтинг: 4.7
147 отзывов
TutMee Int

Рейтинг: 4.9
33 отзыва
WEB Команда

Рейтинг: 3.6
26 отзывов
TopLabs - создание сайтов

Рейтинг: 5
25 отзывов
Puppet Agency

Рейтинг: 4.8
22 отзыва
Поискпромед

Рейтинг: 4.9
22 отзыва
blitz-market.ru

Рейтинг: 5
21 отзыв
Отзыв24

Рейтинг: 4.5
18 отзывов
Компания i-Vi

Рейтинг: 4.8
17 отзывов
Promo Digital Group

Рейтинг: 4.3
15 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться