Кагоцел отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Оцените Кагоцел

При гриппе и ОРВИ

Валерия 26 марта, 2023 год
Еще несколько лет назад терапевт посоветовала нам в лечении вирусных заболеваний использовать Кагоцел. Я попробовала, мне понравилось, вылечилась быстро, легко, без осложнений (что у меня вообще бывало раньше частенько). С тех пор он стал для нас настоящим спасением, просто отменное средство для борьбы с сезонными вирусами. Советую.

Кагоцел беру не первый раз.

Люсия 25 марта, 2023 год
Он хорошо помогает при ОРВИ в простудный сезон. Мне нравится что я могу принимать его сама и давать дочке школьнице, которая тоже иногда подхватывает разные орвишки. Кагоцел помогает нам быстрее выздоравливать и меньше болеть.

С кагоцелом мы стали меньше болеть.

Мария 22 марта, 2023 год
После того как педиатр стал назначать кагоцел ребенку для лечения и профилактики ОРВИ, у меня сын стал меньше болеть, и начал лучше ходить в садик. Это хороший препарат для детей с 3-х лет, безопасный и проверенный, которому я доверяю свое здоровье, и здоровье сына.

Самое лучшее противовирусное!

Людмила Караваева 19 марта, 2023 год
Ни раз меня выручал, когда я заболевала ОРВИ! Курс приема у кагоцела очень удобный, всего 4-ре дня, если сравнивать с другими противовирусными, то их пить нужно дольше. Плюс к тому же препарат безопасный и его можно детям с 3-х дет, дочка если прибаливает я ей тоже кагоцел даю, он помогает быстрее выздоравливать!

Кагоцел

Анастасия 9 марта, 2023 год
У нас в офисе есть штатный доктор, так вот, он посоветовал нам для профилактики кагоцел пропить. Некоторые отнеслись скептически, а некоторый, в том числе и я, прислушались к его рекомендациям. В итоге, после новогодних праздников, на больничный ушла половина тех, кто не проводил профилактику. Я же, благодаря кагоцелу, как стойкий оловянный солдатик осталась в строю. Делаю вывод - как профилактика...  Читать отзыв

Хорошее противовирусное

Дарья 8 января, 2023 год
Чувствую - стала я заболевать. Горло першит, нос потек. Купила Кагоцел, пришла в норму очень быстро, ОРВИ прошло за 3 дня и в легкой форме. Сами таблетки маленькие, легко глотаются и эффект быстрый)

Помог

Diana 29 декабря, 2022 год
Здравствуйте! Простудами и гриппом болеем часто. Вся семья страдает от этих заболеваний. От осложнений и тяжелого течения спасает Кагоцел. Таблетки, как я понимаю, заставляют организм вырабатывать защиту от вирусов. Прописали сначала Кагоцел дочери, ей 5 лет. Купила, но как то не особо верила в его эффективность, но привыкла слушать врачей, поэтому стала давать ребенку таблетки и поняла, что дочка стала...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Всегда помогает, доступен без рецепта,...
Недостатки:
  1. Считаю, что их нет

Лечит всю семью

Magda 26 декабря, 2022 год
Отличный препарат, пьем всей семьей как только замечаем первые признаки простуды. С Кагоцелом становится легче уже на вторые сутки. До этого всегда болели долго, иногда и до антибиотиков доходило. С Кагоцелом такого нет.

Быстрый эффект

Светлана 19 декабря, 2022 год
Решила попробовать Кагоцел при ОРВИ. Схема лечения по иснтрукции - всего 4 дня: первые 2 дня по 2 таблетки 3 раза в день, потом по 1 таблетке 3 раза в день. Упаковки хватает на курс лечения. Помог препарат быстро, на 4 день вообще не осталось и следа от болезни.

Семейное противовирусное

Alzana 14 декабря, 2022 год
Кагоцел купила чтобы для профилактики сама попить и детям дать. Муж приболел, не хочется заразиться. Тем более Кагоцелом же и лечиться. Ему за 3 дня лечения уже легче стало, мы тоже пока не заболели, надеюсь все здоровенькие скоро будем)

Лекарство работает и цена доступная

Марина 10 декабря, 2022 год
Сезон простуд не обошел стороной(( Заложенность носа, температура...В аптеке посоветовали Кагоцел - он повышает собственный иммунитет, решила попробовать. Начала пить, облегчение почувствовала уже на вторые сутки.

Помогает иммунитету противостоять вирусам

Нина 25 ноября, 2022 год
У мужа слабый иммунитет. В осень-зиму очень часто болеет ОРВИ. Сейчас опять заболел. В аптеке посоветовали Кагоцел, противовирусные таблетки. Он всегда был у меня на слуху, но как-то не доводилось им лечиться еще. Купила, объяснила мужу подробно как пить и когда. Через 4 дня лечения Кагоцелом муж полностью поправился, а в целом легче ему стало где-то на второй день уже,...  Читать отзыв

Советую всем иметь Кагоцел в домашней аптечке

Ариша 7 ноября, 2022 год
Заболел сынок, 5 лет ему. Видимо в саду вирус гуляет. Вызвала врача, пришёл дежурный. Назначил из противовирусных Эргоферон. Пили 2 дня, но ничего не менялось. Температура поднималась, вялость. Хорошо, что наша врач вышла из отпуска. Я ей дозвонилась, она сказала Кагоцел добавить, он с 3 лет идёт. Добавила, вот тогда сынок сразу на поправку пошёл и за несколько дней выздоровел.

Надежное средство

Фарида 4 октября, 2022 год
Дочь заболела сильно. К тому же у мужа рейс скоро, нервничает. Дочку стала с первого дня лечить Кагоцелом, и мужу его дала, для профилактики, чтобы не заразился. Таблетки сработали на все 100. Дочка сейчас здорова, муж не заболел и на днях стартует в рейс)

Помог не заболеть

Людмила 28 сентября, 2022 год
Когда-то мне врач назначала Кагоцел от простуды. Очень он мне тогда понравился. Слышала, что для профилактики его тоже можно принимать и в аптеке мне это подтвердили. Принимала для профилактики в прошлом месяце в самый разгар заболеваемости. И он мне помог! Я даже не чихнула ни разу! Купила теперь себе в аптечку - мало ли что, цены-то растут)))

Хорошее противовирусное

Линара 14 августа, 2022 год
Открыли с мужем купательный сезон. Я на следующий день с температурой слегда, видимо в машине продуло. Голова мокрая, жарко, окна открыты. Муж из аптеки Кагоцел принес. Принимала 4 дня и полностью поправилась. Другие таблетки от простуды мне так не помогали. Эти хорошие, рабочие.

Очень быстро помог

Марина 6 августа, 2022 год
Моя пятилетняя дочка болеет редко, даже если заболевает - справляемся своими силами. В этот раз температура не спадает, кашель сильный. Врач назначила Кагоцел, его же я стала принимать для профилактики. Кагоцел нам помог, дочка быстро на поправку пошла, и я не заболела.

Хороший препарат, рекомендую.

Татьяна 27 июня, 2022 год
Подцепила вирус в офисе, дома двое детей и муж, как назло в командировке. Помочь некому.Купила по совету фармацевта кагоцел себе для лечения, детям для профилактики. За выходные пролечилась, отлежалась насколько это было возможно с детьми, а к понедельнику была бодрячком уже, дети не заразились от меня.

Рекомендую

Элина 20 июня, 2022 год
Не было возможности взять больничный, сын заболел, попросила бабушку с ним посидеть. Для сына купила кагоцел по совету педиатра, ну и для бабушки тоже, по совету фармацевта. Человек уже в возрасте, тяжело переносит все эти вирусные инфекции, а его и для профилактики можно пить. Препарат не подвел! И сынок через 4 дня уже бегал здоровенький и бабуля не заразилась

Хороший препарат

Галина 19 мая, 2022 год
Муж приболел. Решила не ждать результатов ПЦР-теста и начать Кагоцел ему давать. Да и сама для профилактики пила. Муж быстро на поправку пошел, да и я не заразилась. Тест отрицательный пришел, кстати)

Помог

Ирина 28 апреля, 2022 год
Начала заболевать, запершило в горле, насморк, температура. В аптеке дали Кагоцел. Начала его пить по схеме, и на следующее утро уже чувствовала себя намного лучше. Пропила положенный курс 4 дня и полный порядок, даже на больничный не пришлось уходить.

Быстро поставил на ноги

Катя 27 апреля, 2022 год
Вызвала врача на дом - озноб, жар и головная боль у меня целый день. Мне прописали пить арбидол и взяли мазок на ковид. Коронавирус, к счастью не подтвердился, но и арбидол не справляется с болезнью. Начала ещё курс кагоцела - и на следующий день чувствую себя хорошо, без ломоты в теле и прочих симптомов.

Опыт использования - положительный

Ольга 26 января, 2022 год
Мои детишки (5 и 8 лет) немного приболели. Температура и насморк начался. По рекомендации педиатра стала давать им кагоцел. Хорошо помог. На 3 день лечения все симптомы, как рукой сняло. Мне понравился препарат.

Эффективное лечение простуды

Алина 25 декабря, 2021 год
Ребенок притащил из школы грипп и заболели всей семьей. Про Кагоцел знаю давно, для меня это проверенное лекарство. Удобно, что одна упаковка на всю семью. Кагоцел можно детям с 3 лет. Схема приема только для взрослых и детей отличается. Побочек ни у кого из членов семьи никогда не было от кагоцела. Через пару дней все были как огурчики. Сколько раз...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. недорогой препарат, помогает быстро избавиться...
Недостатки:
  1. не обнаружены

Хорошее средство

Владислав 22 декабря, 2021 год
Немного приболел. Температура поднялась, насморк появился, ломота в теле. ПЦР на ковид сдал, отрицательный оказался. Параллельно принимал кагоцел. Самочувствие улучшилось на третий день лечения. Никакого насморка и температуры.

Для лечения и профилактики ОРВИ

Алла 17 ноября, 2021 год
Сын (11 лет) простыл, заболело горло, насморк появился. Купила ему в аптеке кагоцел. Принимал лекарство 4 дня, по схеме. Быстро пошёл на поправку. Теперь кагоцел принимаем всей семьёй для профилактики, что сказать, осень, вирусняк везде гуляет. Даже шестилетней дочке даю кагоцел, так как он разрешен с трёх лет. Все супер.

Пью и не болею

Наталья 13 июля, 2021 год
Хорошо поддерживает защитные силы организма. Пью и не болею. Начала пить курсами с начала пандемии. И за это время я не то, чтобы короной, банальной ОРВИ не болела, так что толк от Кагоцела есть.
Считаю, препарат рабочий. Курс небольшой, таблеточки удобные в применении. Действительно, укрепляет иммунитет.
Достоинства:
  1. Защищает организм
Недостатки:
  1. Нет

Лучше других противовирусных

Алёна 1 июля, 2021 год
Нужно было купить что-то от гриппа. Муж слёг перед коммандировкой, пришлось срочно бежать в аптеку. Там мне порекомендовали кагоцел, потому что оцилококцинум нам не помогает, а на грипферон лично у меня аллергия. И кагоцел реально помог - муж за 3 дня встал на ноги, а я пила для профилактики. Всё отлично!
Достоинства:
  1. Надежно и быстро
Недостатки:
  1. Не нашла

Работает быстро и качественно

Ярослав Белов 1 июля, 2021 год
До недавнего времени болел достаточно часто. Как-то проснулся с больным горлом, насморком и температурой под 38. В аптеке посоветовали кагоцел. Уже на следующий день мне стало легче, а через 2 дня всё прошло. Теперь купил кагоцел, чтобы иногда принимать для профилактики, уж очень он меня выручил.

Теперь всегда с собой

Глеб 30 июня, 2021 год
Как-то приболел, а лечить было особо нечем. Решил купить кагоцел, всё-таки он часто рекламируется да и врачи советуют. Мне реально помогло, не пожалел, что купил. Сразу появились силы, да и болел я меньше обычного. В общем, и правда работает. Берите

Кагоцел

Кагоцел – синтетический лекарственный препарат группы индукторов интерферона. Кагоцел – вещество группы полифенолов, получаемое путем синтеза из водорастворимой кармоксиметилцеллюлозы и полифенола семян хлопчатника. Препарат обладает противомикробным, противовирусным, иммуностимулирующим и радиопротекторным...