Кагоцел отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Оцените Кагоцел

Всегда помогает

Ирина 30 июня, 2021 год
Замечательное лекарство. Принимаю от ОРВИ. Сначала порекомендовал знакомый врач, а потом уже и сама стала пить для профилактики. Иммунитет стал гораздо сильнее, за что спасибо кагоцелу. Так что советую, помогает быстро и надолго.
Достоинства:
  1. Надёжность
Недостатки:
  1. Высоковата цена

Самое лучшее при ОРВИ

Ульяна 29 июня, 2021 год
Хороший препарат. Для меня просто средство намбер ван. Если начинается ломота, голова болит, на градуснике ртутный столбик предательски ползет выше 37, то надо закинуться кагоцельчиком. Раз и порядок. Курс коротенький. И действительно эффект есть. Ну на самом деле!!! Рекомендую всем!!!
Достоинства:
  1. Помогает
Недостатки:
  1. Нет особых

Надёжное средство

Антон 31 мая, 2021 год
Действительно помогло. Начал принимать при первых симптомах - и всем советую поступить так же. Уже на следующий день вы почувствуете улучшения. Цена кусается, но аналоги стоят столько же, а то и дороже. Поэтому советую кагоцел - проверил его сам. Будьте здоровы!
Достоинства:
  1. Быстродействие, удобство
Недостатки:
  1. Цена

Без него не еду ни в одну поездку

Людмила 31 мая, 2021 год
Всем привет! Решила оставить отзыв на Кагоцел. Отличное лекарство, которое прочно обосновалась в моей аптечке. Беру его всегда с собой в поездки. Потому что заболеть в дороге это ужас ужасный. А Кагоцел дарит уверенность, что даже если где вирусняк схвачу, то все равно быстро поправлюсь.
Таблеточки тут малюсенькие, пьются незаметно совсем. Вкус сладенький.
Побочных эффектов, лично у меня не было никогда.
А...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нормальная цена, рабочее лекарство!
Недостатки:
  1. Я не нашла)

Помогает почти без осечек

Тимофей 31 мая, 2021 год
Отличное лекарство. Пью уже несколько лет и никогда не было осечек. Если начинаешь пить в первый день болезни, то почти 100% выздоровление будет. Облегчение наступает на 2 день болезни уже. Организм на Кагоцел реагирует нормально. Никаких побочных эффектов я не замечал. Цена нормик. Лучше уж купить лекарство и быстро поправиться, чем валяться в постели и терять драгоценное время.
Достоинства:
  1. Эффективный, помогает почти в 100%...
Недостатки:
  1. Нет

Цена = качество

Витя Пахомов 21 мая, 2021 год
Вот многие говорят дорого дорого! Не балабольте! Он стоит своих денег, я бы больше дал! Потому что помогает, ни одного противовирусного я не встречал чтобы действовал а тут такое за несколько дней - огурец. советую рекомендую настоятельно!

Помогает только он

Эльвира 21 мая, 2021 год
Всегда лечу простуду Кагоцелом. Он отлично работает при вирусах, быстро устраняет симптомы простуды, хорошо усваивается, не вызывает побочных реакций. Для лечения орви просто №1. Даю и дочке 7-лет. Тоже помогает. Цена доступная. В целом все нравится.

Лечимся всей семьей

Мария Осипова 21 мая, 2021 год
Всем здравствуйте! Решили написать отзыв на кагоцел о плюсах минусах применения! Нам очень быстро помогает встать на ноги это главное, при первых симптомах всегда принимаем. Даю и сыну и дочке и мужу , помогает бороться с вирусами! Из минусов только может быть цена дороговато хотя что сейчас не дорого! За качество нужно платить ! Советуем

Профессиональный взгляд на Кагоцел

Галина Жукова 4 мая, 2021 год
Я работаю воспитателем в детском саду. Дети, особенно ясельного возраста и младшей группы, болеют очень часто, т.к. имеют очень слабый иммунитет. В беседе с родителями выясняю, что те мамочки, которые дают своим детям противовирусные, в частности Кагоцел, чувствуют себя лучше и быстрее идут на поправку. Своему сыну-школьнику я тоже периодически даю Кагоцел, если он заболевает. Сама же пропиваю его курсом...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. эффективный препарат, который можно употреблять...
Недостатки:
  1. не нашла

Кагоцел

Дарья 29 апреля, 2021 год
Когда чувствую, что простываю, бегу в аптеку за Кагоцелом. Если начать принимать его прям с ранних стадий болезни, то он отлично помогает, буквально за пару дней. Я обычно беру пачку с 20 таблетками, ее хватает ровно на один курс приема.

профилакт

Гость 29 апреля, 2021 год
Пью кагоцел раз в месяц курсом в течение пяти дней. Мне посоветовали пить это лекарство для укрепления иммунитета и профилактики различных простудных заболеваний.

помощь организму в период вакцинации

Ольга 29 апреля, 2021 год
Стала пить Кагоцел для помощи организму в период вакцинации, в первый день после вакцины чувствовала себя совсем неважно, поэтому и решила начать кагоцел пить. На второй день самочувствие в разы улучшилось.

Отличное лекарство от простуды!

Рената 29 апреля, 2021 год
Отличное лекарство от простуды! Вылечиваюсь с ним за пару дней, побочек никаких нет никогда

Неплохое лекарство

Ева 29 апреля, 2021 год
Неплохое лекарство от простуды с хорошей репутацией. Многие наши друзья им тоже лечатся, и мы им лечимся от ОРВИ всегда.

Надежно

Петр 29 апреля, 2021 год
Для меня Кагоцел является самым надежным и проверенным средством для борьбы с простудой. Не первый год пользуюсь, всех друзей подсадил. Мой рекомендасьен, однозначно.

для болеющих

Елизавета 27 апреля, 2021 год

кагоцел

Дмитрий 27 апреля, 2021 год
Считаю, что Кагоцел - это лучшее средство от простуды. Только это лекарство может меня вылечить за 4 дня. Никаких побочных эффектов никогда нет от приема, что меня несказанно радует.

Профилактика

Ольга 26 апреля, 2021 год

Лекарство

Геннадий 26 апреля, 2021 год
Удобное в использовании лекарство, покупаю пачку с 10-ю таблетками, хватает ровно на один профилактический курс. Принимаю таблетки таким курсом раз в пару месяцев, таким образом поднимаю иммунитет, чтобы организм сам был способен с любой угрозой справиться.

выбор был простой

Элона 26 апреля, 2021 год
Для укрепления своего иммунитета в период вакцинации я выбрала Кагоцел. Давно с этим лекарством знакома, так что выбор был простой. Многие авторитетные врачи солидарны с моим выбором.

спасибо подружке

Вика 25 апреля, 2021 год
Подруга убедила меня лечиться именно Кагоцелом от простуды, так как считает, что эффективнее Кагоцела с простудой ничего не справляется. Я сначала подумала, что это просто громкие слова, но она оказалась права. Вылечила простуду за пару дней.

Помощь иммутнитету

Гость 25 апреля, 2021 год
Пью курс таблеток Кагоцел раз в пару месяцев для поднятия иммунитета и профилактики простудных заболеваний. Лекарство меня всем устраивает, болею очень редко теперь.

Приятное открытие

Елена 25 апреля, 2021 год
Недавно, из-за того, что заболела, узнала о лекарстве Кагоцел. Довольно много о нем положительных отзывов прочитала перед покупкой, но на меня препарат какого-то большого эффекта не произвел, лечит ни чем не лучше аналогов, а вот цена довольно высокая.

Гость 25 апреля, 2021 год
Сегодня хотелось бы написать о Кагоцеле, это противовирусный препарат. Мы его всей семьей пьем уже год, точно. Болеть стали намного реже с приемом Кагоцела, так как пьем это лекарство для поднятия иммунитета и защиты организма от вирусных заболеваний.

Против герпеса

Щ 24 апреля, 2021 год
В прошлом месяце на губе выскочил герепес после простуды, подруга посоветовала лечить недуг Кагоцелом. Я принимала это лекарство 5 дней строго по инструкции. Когда закончила лечение, от герпеса не осталось и следа. Теперь советую всем знакомым от герпеса именно Кагоцел покупать.

Лечение за пару дней

Диана 24 апреля, 2021 год
Когда простываю, покупаю себе именно Кагоцел, так как эффект у препарата очень быстрый, буквально пару дней приема - и ты уже здоров. Однако советую всем посмотреть перед покупкой на то, какие у препарата есть противопоказания, так как не всем можно Кагоцел принимать.

Проверенная схема

Гость 20 апреля, 2021 год
Кагоцел хорошо помогает вылечиться от простуды. Обычно я сочетаю прием Кагоцела с обильным питьем горячего чая с малиной и медом . Благодаря этому иммунитету намного проще справиться с болезнью и я вообще за пару дней вылечиваюсь.

Доверяю

Галина 19 апреля, 2021 год
Для лечения простуды покупаю себе чаще всего Кагоцел, так как этому средству доверяю на все 100. Оно мне не раз помогало вылечить простуду, никаких неприятных побочных эффектов замечено не было.

Отличное средство

Гость 18 апреля, 2021 год
Хорошее лекарство от простуды, проверено мной уже не раз, работает быстро и эффективно. Принимаю обычно Кагоцел не больше недели, так как эффект от приема обычно уже на третий день появляется.

Отзыв о препарате

Гость 11 апреля, 2021 год
Классное лекарство от простуды, совсем не горькое, как многие другие лекарства, и таблетки небольшие совсем, поэтому в горле не застревают. Эффект от приема таблеток довольно быстро заметен.

Кагоцел

Кагоцел – синтетический лекарственный препарат группы индукторов интерферона. Кагоцел – вещество группы полифенолов, получаемое путем синтеза из водорастворимой кармоксиметилцеллюлозы и полифенола семян хлопчатника. Препарат обладает противомикробным, противовирусным, иммуностимулирующим и радиопротекторным...