Игорь
31 июля, 2022 год
Силы просто иссекают, с постоянной дорогой на работу, с работы. Плюс на самой работы задач хоть отбавляй. Думал, как выползти из этой рутины с новыми силами…Пошел по врачам, от врача я как раз услышал о новинке – Брейнмакс. Врач подробно рассказал мне о его достоинствах и заверил, курса в две недели мне будет достаточно. По наставлению врача, я пропил курс и был заметно удивлен. Уже в первые дни, утро я стал подниматься с удовольствием и даже силы к концу рабочего дня не покидали меня.
Пропив курс, я полностью отвык от усталости. Работа для меня стало источником полезной энергии и не вызывала эмоционального стресса. Голова рабоатет как компьютер! Да и просто, стал понимать, что задачи по работе стали даваться еще легче. В общем, каким выносливым человек бы не был, у него все равно может закончиться энергия. И здесь отлично подойдет Брейнмакс.
У меня такая фишка была, когда на новую должность перешла. Очень тяжело большая нагрузка на работе дается. Попробую выписать у терапевта рецепт на брейн макс, кажется, мне тоже он необходим