Отзыв на случай, когда ваш мозг устал работать... - Отзыв о Капсулы Промомед Брейнмакс

От Анастасия Беликова, опубликован 2022-09-11 14:15:29

Анастасия Беликова 11 сентября, 2022 год За эти капсулы могу поставить 10 из 10. Работают безотказно когда голова начинает плохо работать. Если ощущаете, что начинаете тормозить, не можете сконцентрироваться, мой вам совет: просите у терапевта рецепт на брейнмакс. Я раньше пила препараты, которые якобы улучшают умственную деятельность (ноотропы), по итогу нифига они не улучшают. Мозг как не работал, так и не начинал это делать. В случае с этими капсулами, они смогли зарядить меня и привести к активной жизни всего-навсего за 10 дней. Цена, конечно, у них не маленькая, но, ребята, если вы хотите нормального качества препарат, с хорошим составом и действием, то придется платить. Никакой бад не сможет восстановить когнитивные функции, а брейнмакс может. От меня отзыв исключительно положительный)

Елена
20 сентября, 2022 год
я пока брейнмакс только 5 дней пью, но уже чувствую улучшения состояния. Неужели от амебного состояния избавлюсь к концу курса!!!

Капсулы Промомед Брейнмакс

Лекарства